Одно с другим никак не связано.
Отказывают, потому что в детеншн обычно помещают тех, кто долго бегал от имм.службы, и его, в конце концов, арестовали. Или тех, кто проиграл суд, и его держат до депортации (а также пока идет апелляция и проч). А если у человека кейс сильный, то чего ему бегать?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А жаль. Не в смысле что я это кому-то желаю, а в смысле что информация хороша только тогда когда человек знает о чём говорит. Всё остальное как правило субъективные представления, мнения и откровенные фантазии на поверку.
Мне интересно как к народу там относятся. Не обижают ли?
Как кормят и выпускают ли подышать воздухом на территории?
Есть ли у них русскоговорящие сотрудники или ты своего переводчика должен заказывать. Английский-то пока слабоватый.
Остальное мелочи когда такая ситуация. Там охрана и это уже повод отказаться от гуляния. Я в Америке достаточно нагулялся когда был в турпоездках, и ценою жизни рассматривать достопримечательности у меня нет желания.
Что до высылки, то мне кажется Нерон прав, исход дела и решение зависят только от того ты "сосёшь пальцы" или действительно тебя преследуют на самом деле. Выяснять наверное они умеют. Хотя конечно человеческий фактор исключить нельзя, на кого нарвёшься.
А насколько может сократиться срок вызова на первый этап?
И вопрос два: такие детеншены во всех аэропортах Америки есть, куда б ты не прилетел, даже в не слишком крупных международных?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Спасибо Вам за дельный совет. Видимо так и поступлю.
Интересно, а сколько может стоить помощь лицензированного русскоязычного адвоката в CA на первом этапе, до Иммиграционного суда?
Не знаете случайно?
Ну хотя бы порядок цен на такие услуги. Заранее спасибо.
PS А чужие крыши я не ловлю, у меня своих дел хватает, некогда заниматься ерундой. Пускай психиатры этим занимаются, это их работа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|