почему человека, хотевшего увидеть своего президента, сразу обьявили психбольным? :confused:
Читая ваш пост в контексте саратовских беженцев которые как вам кажется хотели пообщаться с презиком можно оценить двояко, или вы циник или психический больной.
Поясню, вскрывать себе вены перед встречей с президентом, явный признак вашей не совсем нормальной психики. Почему не совсем? Возможно это лечится
Хотя возможно там где вы сейчас живёте так принято, перед общением с презиком вскрыть вены.
Посмотрим кем у вас признают очередного придурка убившего давеча очередных уйму людей.
PS У нас их не делают, они так пишут как беженцы в анкетах шобы выехать в счастливый израиль, где даже президенты насилуют баб. Как мы узнали саратовские псевдобеженцы даже инсценируют суицидТы тоже беженец? Ты чего себе отрезал шобы стать беженцем ?
я не знаю никаких саратовских псевдобеженцов, это, вероятно, из вашей служебной информации, которой вы забыли поделиться с гражданскими читателями этого треда.
в топике же речь идет о жителе Твери, которого задержали на Красной площади, просканировав его мозги неизвестным образом на предмет намерений.
да, все исключительно ради детей, "Союз меча, орала и психиатрии"
Кислярский был на седьмом небе. «Золотая голова»,— думал он. Ему казалось, что он еще никогда так сильно не любил беспризорных детей, как в этот вечер.
— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|