Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А в Рэмбо первой крови такие ужасы показаны, что страшно за Америку становится. Как там жить можно?
    Ты еще не видел "Страну приливов" ;)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Что бы там в жопу не попало, оказавшись в ней, приобретает вполне конкретное название. И если человек считает свою страну жопой, то и ник себе должен выбрать соответствующий.
    А Так и есть

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Что бы там в жопу не попало, оказавшись в ней, приобретает вполне конкретное название. И если человек считает свою страну жопой, то и ник себе должен выбрать соответствующий.
    а если вы случайно на кнопку сядете, кнопку тоже надо переименовать? бросьте, никто ничего никому не должен. у человека есть мнение, которое он/а вправе высказать; не надо сразу в обижинку кидаться за страну, это смешно, а не патриотично

интересно девки пляшут...

Ты так часто многим задаешь этот вопрос, что создается впечатление, что ты зашитый:щинк1:
    бдамс, у тебя, похоже, горячка.....ты даже себя "многими" называешь.
    Вас не так много, бдамсов...я бы даже сказал - ты один... бдамс.
    С какой бы стороны ты на себя не посмотрел... в трезвом состоянии...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а если вы случайно на кнопку сядете, кнопку тоже надо переименовать? бросьте, никто ничего никому не должен. у человека есть мнение, которое он/а вправе высказать; не надо сразу в обижинку кидаться за страну, это смешно, а не патриотично
    Пусть этот человек говорит конкретно за себя - "я попала в жопу, мне не помогает 4 высших. Поеду в Америку там мне будет лучше."
    Оне ведь сразу за всю страну рассказывают.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    бдамс, у тебя, похоже, горячка.....ты даже себя "многими" называешь.
    Вас не так много, бдамсов...я бы даже сказал - ты один... бдамс.
    С какой бы стороны ты на себя не посмотрел... в трезвом состоянии...
    Если-б только мне ты этот вопрос задавал
    Че я угадал?:rofl:

Nutcracker RealDeal's Avatar

Кстати о Кубе:

Так-что не все меряется американскими автомобилями 59 года выпуска.
    Да, кстати, о Кубе.
    Все кто может поехать, я бы рекомендовал съездить.
    Это интересно, особенно для русских. Своего рода поездка в социалистическое прошлое 60-70-80х годов СССР.

Что касается самих кубинцев, то они очень напоминают нас рожденных в СССР, когда мы жили в полной изоляции от внешнего мира, и понятия не имели что там происходит.
    Нам лишь периодически в Международной Панораме показывали по ТВ, что Гондурас в огне, и мы продолжали радоваться своей жизни дальше.

Также живут, кажется, и кубинцы. Они мало представляют (если вообще представляют) что происходит за пределами страны.
    От этого незнания выглядят они внешне довольными, за неимением другого знания.
    Они весьма улыбчивы, простодушны, и открыты. Рады иностранцам.

Встретили канадцев, пару в возрасте. В шестой раз приезжали на Кубу. Говорят, что в Гаване ночью можно спокойно и безопасно гулять.
    Никто не тронет. Это с их слов.
    Я сам не гулял.

Сказанное про кубинцев вряд ли относится к тем кто работает с иностранцами. Те общаясь с туристами уже хорошо представляют разницу в уровне жизни.
    Правда и зарабатывают они вероятно другие деньги.

У них два типаа песо: конвертируемый (для иностранцев), и не конвертируемый для жителей страны.
    Это примерно как у нас в свое время в СССР курс был 62 копейки за 1 доллар США (только поди купи его тогда, особенно учитывая валютную статью. ).

Разница конверитируемого к обычному песо 1:20. Зарплата кубинца в среднем 25-30 конвертируемых песо.
    Вот и прикиньте, что когда иностранец дает типс в 1 конвертируемое песо (аналог 1-го доллара US), то такие чаевые составляют дневную зарплату рядового кубинца.
    Не думаю, что эти ребята, работающие в качестве персонала в 4-5 звездочных отелях поплывут кудо-либо на досках через океан. :wink1:

В целом очень стоит поехать.
    Рекомендую. :34:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    А шож ваше кино врет?
    Вот в фильме "Питер ФМ" там такой молоденький питерский архитектор получил оффер поработать в Германии архитектором, и в конце концов отказался. Видители он влюбился в питерскую радио-ведущую и т.д. Родные грязи тоесть дороже.
    Или фсе действительно как в "Бандитском Петербурге", нужно быть Антибиотиком чтобы выжить?
    Ну архиктектор ладно уж, но когда в русском сериале показывают шо дохтур херурх получет предложение поработать в Омеричке, и гордо отказывается, продолжая работать в городской больнице.
    Это уже просто ЦЫРК С КОНЯМИ!!
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP

Пусть этот человек говорит конкретно за себя - "я попала в жопу, мне не помогает 4 высших. Поеду в Америку там мне будет лучше."
    Оне ведь сразу за всю страну рассказывают.
    по-моему, человек за себя и говорил, то есть своё мнение высказывал(а) о стране. я, к примеру, если говорю "мне не нравится курс, выбранный нынешним Президентом", то говорю о стране, высказывая своё мнение. если кто мне будет говорить - не нравится, уё...жай, то я его пошлю нах.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    по-моему, человек за себя и говорил, то есть своё мнение высказывал(а) о стране. я, к примеру, если говорю "мне не нравится курс, выбранный нынешним Президентом", то говорю о стране, высказывая своё мнение. если кто мне будет говорить - не нравится, уё...жай, то я его пошлю нах.
    Давайте поищем
    У страны практически нет будущего..у половины жителей страны мозгов нет вообще. Это наглядно выражено на примере нашего правительства. Тут почти никто никогда не любил свой народ. Кругом коррупция, воровство, унижение..
    Где тут о себе? Тут злоба на всех, кроме себя.
    А я такая каралева сижу и презираю фсех:grum:

Page 110 of 128 FirstFirst ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)