Page 61 of 226 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 2258

Thread: замуж за 40. Шанс есть?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: замуж за 40. Шанс есть?

ну, что уже все разобрались, что после сорока жизнь кончена И остается только пирожки печь и варежки вязать? Или кто-то еще этому не верит??
    не забывайте- мужчина после сорока- самый смак.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Я тоже могу сделать все что может сделать муж ,но если я буду делать все зачем мне муж????
    что такого женщина не смогла бы сделать сама ?

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    я говорю про круг знакомых Беркута. Потому что у меня совершенно противоположные наблюдения. Американские женшины имеюшие маленьких детей и хорошо зарабатываюшего мужа предпочитают заниматься детьми.
    Ну это вчерашний день, обычна и у мужа и у жены карьера, так что детьми занимается бебиситер, а на выходные кончено с детьми.

Есть же еще разная категория ,те кто живет в саборб, и те кто живет в городе, мне ближе те кто живут в городе
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Интересная логика ,а если жена собрала полгода валяющийся пылесос и он о Боже заработал ,то что должен сделать тогда мужчина?)

Ничего. Так же как и предыдущие пол-года.
    /А вдруг война, а он уставший?!!/ :kos:

Я тоже могу сделать все что может сделать муж ,но если я буду делать все зачем мне муж????
    То есть, муж - это просто handy-man постоянно проживающий с тобой?

П.С. Всё?!!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Беркут, как я это вижу:

Такие отношения возможно кому-то и в кайф, но я не нахожу для себя подобного.
    Постараюсь донести почему:

Если мужчина начинает сидеть дома, потому что у него плохо получается зарабатывать, конечно такое бывает.
    Но, мне думается, в таких парах, мужчина априори психологически слабее женщины.
    И я не осуждаю такой тип - подкаблучника, просто - не про меня.
    Когда женщина везде доминирует ... мне не нра.
    Кстати знаю семью, где жена преуспела, получила профессорскую позицию, а муж нянчился с детьми (она двоих одного за другим родила). Тоже вариант.Просто в сознании совковского мужика сидеть дома, заниматься детьми ето значит сидеть у него на шее и бездельничать. А у американцев на етот случай совсем другой взгляд и дети тут не обуза, а долгожданная радость.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Пары всякие. В основном лащыерс (оба супуруга) в возрасте 35-40. Как ты понимаешь, вопрос денег не стоит. Более того в парах ЩАСП довольно высокого социального уровня заметил типично "советский" тщист. За маленькими детьми присматривают во многих случаяз дедушки и бабушки, иногда даже работают вахтеным методом.

В других парах, седит с ребёнком тот, кто остался без работы. Что мужчины, что женщины воют от этой ситуации.
    Не знаю, у моих коллег врачей присматривают бейбиситтеры или как 24/7 или целый день а потом к себе домой идут. Бабушки/дедушки работают
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by microb View Post
    Кстати знаю семью, где жена преуспела, получила профессорскую позицию...
    :rofl:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Не знаю, у моих коллег врачей присматривают бейбиситтеры или как 24/7 или целый день а потом к себе домой идут. Бабушки/дедушки работают
    а у неврачей? или ты с такими не абщаеся?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    а у неврачей? или ты с такими не абщаеся?
    у не коллег детей нету
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Петя ты становишся предсказуем в своих ответах
    Ты никогда не отвечаешь конкретно и по заданному вопросу, это как с либералом о политике разговаривать; после 3х минут просто устаёшь от извиваний и чуши. Ну чесс слово..........Я с удовольствием постараюсь понять твою альтернативу но шабалоны я не понимаю, извини
    Непредсказуемым может быть только психически ненормальный человек или женщина ;))

Естественно, если у кого-либо есть МНЕНИЕ - оно не будет меняться в зависимости от погоды.

Я всегда отвечаю "по вопросу", просто ты хочешь слышать ответ. Или не делаешь усилия его воспринять. Это объяснимо. Желание "конкретного" примера - это инфантилизм от неумения мыслить хоть немного абстрактно. Ты просишь арифметики в беседе об интегралах.

То, что ты называешь "шаблон" - даже по определению слова не есть оное. Прогугли значение слова. [the word/concept of a "template" is not even applicable here]
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 61 of 226 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)