Page 10 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 206

Thread: Россия вошла в топ-10 стран, нежелательных для бизнеса

интересно девки пляшут...

Default Re: Россия вошла в топ-10 стран, нежелательных для бизнеса

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    и? Туркменистан нищий... как бомж... а Россия по сравнению с ним страна Крёзов... а ведь в 91 году начинали с одного старта... при том что ресурсов у них в разы больше...

что ещё раз говорит нам о чем? о мудрости нашего Рашкинского руководства...и отличных условиях по ведению чего? бизнеса))

ну и слава богу...
    ну тогда таже упоминаемая тобой Эстония - "страна Крёзов", по сравнению с Россией. И это, обрати внинание, без нефти и газа...Получается Эстонское руководство мудрее Российского? Тебе не стыдно намекать на такое?

Руссиа...... GDP per capita - $ 10,522 (2010)
    Estonia.......GDP per capita- $ 14,417 (2010)
    цирк с конями

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ложь.Мати говорит,что в Финляндии не берут.
    Расскажу реальный случай про Финляндию. Моему другу надо было ускорить получение какой-то согласовательной бумажки в местном муниципалитете. Он пришел к клерку, который выдает эти бумажки. Пояснил свою просьбу и преподнес ему подарок, по моему, бутылку хорошего коньяка или что-то подобное. Клерк это взял. Нашел папку с его бумагами, которая лежала в общей стопке на столе. И глядя на эту стопку, сказал:"Я постараюсь сделать эту работу как можно быстрее." То есть, он не положил его бумаги сверху, а они остались в общей очереди. Действительно, потом он получил нужную справку быстрее, чем обычно. В абсолютной величине он выиграл по времени, но никакого преимущества перед теми, кто был впереди по очереди он не получил. Вот и считайте сами взятка это или нет, и берут или нет.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Расскажу реальный случай про Финляндию. Моему другу надо было ускорить получение какой-то согласовательной бумажки в местном муниципалитете. Он пришел к клерку, который выдает эти бумажки. Пояснил свою просьбу и преподнес ему подарок, по моему, бутылку хорошего коньяка или что-то подобное. Клерк это взял. Нашел папку с его бумагами, которая лежала в общей стопке на столе. И глядя на эту стопку, сказал:"Я постараюсь сделать эту работу как можно быстрее." То есть, он не положил его бумаги сверху, а они остались в общей очереди. Действительно, потом он получил нужную справку быстрее, чем обычно. В абсолютной величине он выиграл по времени, но никакого преимущества перед теми, кто был впереди по очереди он не получил. Вот и считайте сами взятка это или нет, и берут или нет.
    Мати права в том контексте, что в общей массе суомалайнены стыдливы и слишком интертны для этого.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Мати права в том контексте, что в общей массе суомалайнены стыдливы и слишком интертны для этого.
    нудлс, извини если ты уже ответил на мой вопрос....не заметил.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...4&postcount=79

но если ты не ответил...не мог бы ты всё же рассказать - конкретно...как и при каких обстоятельствах ты давал взятку в Финляндии...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    нудлс, извини если ты уже ответил на мой вопрос....не заметил.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...4&postcount=79

но если ты не ответил...не мог бы ты всё же рассказать - конкретно...как и при каких обстоятельствах ты давал взятку в Финляндии...
    Конечно Наб!
    Просто повторю:

Утверждаю, что работая в структуре PAO в Финляндии расписывался за зарплату выше чем получал и делился с начальником сектора образования взрослых. Могу привести имя фамилию и сроки

Конечно Наб!
    Просто повторю:

Утверждаю, что работая в структуре ПАО в Финляндии расписывался за зарплату выше чем получал и делился с начальником сектора образования взрослых. Могу привести имя фамилию и сроки
    поясни конкретно - как это делалось...что значит "расписывался за зарплату" (с) ? Кто тебе давал ети ведомости, где надо было "расписываться за зарплату".

Нудлс...я не иронизирую. Я на самом деле отвык от всего етого за энное количество лет жизни в амерички.
    Не мог бы ты озвучить, но только конкретно - как и каким образом именно ты участвовал в в етом.

Здесь тоже есть компании-пимпы, которые помогают устраиваться на работу/контракт и за ето получают свой процент от твоего рейта....У тебя было по-другому?
    цирк с конями

Forumer Vinn's Avatar

Конечно Наб!
    Просто повторю:

Утверждаю, что работая в структуре PAO в Финляндии расписывался за зарплату выше чем получал и делился с начальником сектора образования взрослых. Могу привести имя фамилию и сроки
    это не взятка, это воровство

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    поясни конкретно - как это делалось...что значит "расписывался за зарплату" (с) ? Кто тебе давал ети ведомости, где надо было "расписываться за зарплату".

Нудлс...я не иронизирую. Я на самом деле отвык от всего етого за энное количество лет жизни в амерички.
    Не мог бы ты озвучить, но только конкретно - как и каким образом именно ты участвовал в в етом.

Здесь тоже есть компании-пимпы, которые помогают устраиваться на работу/контракт и за ето получают свой процент от твоего рейта....У тебя было по-другому?
    Поясняю конечно!

1. в конце девяностых я работал лектором в PAO - это центр переподготовки взрослых по всей Финляндии.
    2. Мне платили деньги за каждую публичную лекцию.
    3. Когда заканчивался срок командировки, я приходил в офис РАО в Оулу и получал определенную сумму денег.
    4. По договоренности с начальником отдела приема я отдавал ему определенную сумму. ( всего около 10 процентов (по моему) от того что я получал)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    это не взятка, это воровство
    Боровство если бы он выписывал эту зарплату на несуществующее лицо или лицо на которое выписывали это не знало и получал бы сам.А такая передача средств уже взятка,по крайне мере мне так кажется.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

красный wlass's Avatar

Опять рейтинг. Как легко оболванивать ушастых обывателей. Взял цифру с потолка, сослался на некий "центр" или "экспертов" - и пожалуйста, эффект достигнут. Хорошее изобретение.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 10 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)