Page 9 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 206

Thread: Россия вошла в топ-10 стран, нежелательных для бизнеса

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Россия вошла в топ-10 стран, нежелательных для бизнеса

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Дело не в "кругах".Я пытался ей обьяснить,что то,что когда-то в некоторых странах было взятками просто узаконили в различных вариациях - например в местных налогах или штрафах или в других видах оплат.Никто не будет спрашивать у вас взятку,но бывает,что решение по какому-то вопросу принимает выборный чиновник и когда секретарь подавая ваше дело неожиданно вспомнит,что это тот которого вы видели на прошлом обеде нашей местной "партячейки" с ценной обеда например в $1000 то это может сыграть определённую роль в принятии решения.
    Да, конечно, мы говорили об этом. Или дотация в местные структуры, которая, ну в большей степени пойдет на развитие района, а в меньшей в карман чиновника.

(a) A sum of money to be paid to the local authorities as a charity donation.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    зачем мне тебе что-то доказывать? ты спросил конкретный вопрос
    "ВВП то за счет чего растет? За счет сокращения бизнеса что ли?" (ц).

Припоминаешь? нет? не проблема...
    Тем не менее - я тебе конкретно ответил про цены на нефть, которые удивительным образом коррелируются с подьёмами и упадками ваших настроений и ВВП.
    Тебе хочется верить что это не так? Нет проблем...Продолжай говорить о количестве природных ресурсов на душу населения в Туркмении, и о ВВП на душу населения в Литве/Латвии.....Но не перепутай, иначе возникнет не совсем благоприятная картина для тебя и твоих коллег...

Я на прошлой неделе был на детском утреннике. У знакомых сыну исполнилось 6 лет....Так вот, там было много крика и шума от его одноклассников..."ты бы, Монстер2, там сошел за своего" (с)

))) ты повторил то что говорил выше... мне ещё раз на пальцах как шестилетнему объяснить в чем ты неправ на сравнительных примерах Туркменистана и стран Балтии? или скинуть тебе график с "ценой на нефть" и "уровнем фондового рынка РФ в 2008 году"? - рынок половину своего пути вниз находился в свободном падении пока цена на нефть была выше 100$

а рейтинг коррупционный фуфло))

P.S. Я на прошлой неделе был на детском утреннике. У знакомых сыну исполнилось 6 лет....Так вот, там было много крика и шума от его одноклассников..."ты бы, Монстер2, там сошел за своего"

это что было??? не надо так волноваться... уверен рашка рано или поздно сгинет...)) может доживешь ещё... отпразднуешь...)))

полегчало?))) не благодари... не жалко)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    П.С. Я на прошлой неделе был на детском утреннике. У знакомых сыну исполнилось 6 лет....Так вот, там было много крика и шума от его одноклассников..."ты бы, Монстер2, там сошел за своего"

это что было??? не надо так волноваться... уверен рашка рано или поздно сгинет...)) может доживешь ещё... отпразднуешь...)))

полегчало?))) не благодари... не жалко)
    Это был, на мой взляд адекватный ответ на вот это....
    ))))) у староверов вчера был новый год... ты бы там сошел за своего с такой верой в собственные убеждения...)))
    но как я предполагал - ты не понял....что и подтверждает мою ассоциацию тебя с шумными и сверх-активными, но подглуповатыми (в силу возраста) 6-летними детьми
    цирк с конями

Forum Hero

Это был, на мой взляд адекватный ответ на вот это....

но как я предполагал - ты не понял....что и подтверждает мою ассоциацию тебе с шумными и сверактивными, но малопонимающими 6-летними детьми
    ))) в моем случае была тонкая шутка в которой слово "убеждения" не было заменено словом "заблуждения" потому что у староверов есть шанс что они на верном пути в поисках истины...))

а ты не оценил и расстроился... проанализировав основную причину твоих расстройств я всего лишь напомнил что рашка находится на пути в ад... исключительно из дружеских побуждений...

... нет ну если всё действительно так серьезно... могу сходить обоссать подъезд... ты скажи... мне психологические состояние пусть и незнакомого, но взрослого человека, отца.. дороже...

))) ты повторил то что говорил выше... мне ещё раз на пальцах как шестилетнему объяснить в чем ты неправ на сравнительных примерах Туркменистана и стран Балтии? или скинуть тебе график с "ценой на нефть" и "уровнем фондового рынка РФ в 2008 году"? - рынок половину своего пути вниз находился в свободном падении пока цена на нефть была выше 100$

а рейтинг коррупционный фуфло))

Да, цена на нефть упала с $150+ до $30 (и даже до $100) не за один день...

кстати о твоём любимом Туркменистане:
    ...........рост ГДП Туркменистана за 2010 год......8%
    ...........рост ГДП России за 2010 год................4%
    цирк с конями

Forum Veteran Antonina123's Avatar

[QUOTE=Monster2;4645268]
    Quote Originally Posted by Antonina123 View Post

и? вы считаете что открыть под Питером завод Кока Кола сложнее чем например в Болгарии или Греции? - не думаю....

а вот в Киргизии, Таджикистане, Новой Гвинее и многих многих других стран - да, сложнее....

если вернуться к теме данной ветки то любому здравомуслящему человеку будет понятно что рейтинг о котором идет речь абсурден..., так как вышеупомнянутые Таджикистаны в нем выше .

о чем тут дискутировать?

Поспрашивайте Таджиков и Молдован - чего они гниют на наших стройках а не открывают бизнес в своих более рейтинговых странах...

Или лучше слушайте более образованых людей (вроде меня) - расширяйте кругозор... и будет Вам счастье Антонина...
    )))

рейтинг - дрянь - поверьте мне на слово)))
    не, по поводу этого рейтинга я вообще слова не сказала - я его не видела в глаза чтоб мне о нем судить... и вообще - сравнивать Россию с Таджикистаном... я ее как-то все больше с Европой да с остальным миром сравниваю. Да, мне тоже кажется что ступенька наравне с Афганистаном это немножко перебрали они

Forum Hero

кстати о твоём любимом Туркменистане:
    ...........рост ГДП Туркменистана за 2010 год......8%
    ...........рост ГДП России за 2010 год................4%
    и? Туркменистан нищий... как бомж... а Россия по сравнению с ним страна Крёзов... а ведь в 91 году начинали с одного старта... при том что ресурсов у них в разы больше...

что ещё раз говорит нам о чем? о мудрости нашего Рашкинского руководства...и отличных условиях по ведению чего? бизнеса))

ну и слава богу...

))) в моем случае была тонкая шутка в которой слово "убеждения" не было заменено словом "заблуждения" потому что у староверов есть шанс что они на верном пути в поисках истины...))

а ты не оценил и расстроился... проанализировав основную причину твоих расстройств я всего лишь напомнил что рашка находится на пути в ад... исключительно из дружеских побуждений...

... нет ну если всё действительно так серьезно... могу сходить обоссать подъезд... ты скажи... мне психологические состояние пусть и незнакомого, но взрослого человека, отца.. дороже...
    ну если ты так обиделся на 6-летних детей, то давай я заменю их на 9-ти летних.
    Так лучше? ну вот.

Что касается твоих отправлений нужд в подьезде - мне пофиг...можешь даже опорожниться в своей прихожей или гостинной...
    цирк с конями

Forum Hero

ну если ты так обиделся на 6-летних детей, то давай я заменю их на 9-ти летних.
    Так лучше? ну вот.

Что касается твоих отправлений нужд в подьезде - мне пофиг...можешь даже опорожниться в своей прихожей или гостинной...

ну если ты обиделся на староверов - то даже не знаю что и сказать .. уважаемые люди - один Савва Морозов меценат хозяйственник - или какой нибудь Демидов чего стоят... - они
    искренне не поняли бы твоего возмущения...

а насчет обоссаного подъезда - даже не знаю почему Вы отказываетесь - раньше на этом форуме было очень модно в ввиде массовой эмигрантской терапии смаковать подобного рода факты))

кстати насчет 9-ти летних отличная шутка крепкого семьянина))) мне лично кажется Вы на верном пути, молодой человек)

Forum Hero

ладно попозже может заскочу... у меня спорт...

развлекайтесь..)))

Page 9 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)