))) ты повторил то что говорил выше... мне ещё раз на пальцах как шестилетнему объяснить в чем ты неправ на сравнительных примерах Туркменистана и стран Балтии? или скинуть тебе график с "ценой на нефть" и "уровнем фондового рынка РФ в 2008 году"? - рынок половину своего пути вниз находился в свободном падении пока цена на нефть была выше 100$
а рейтинг коррупционный фуфло))
P.S. Я на прошлой неделе был на детском утреннике. У знакомых сыну исполнилось 6 лет....Так вот, там было много крика и шума от его одноклассников..."ты бы, Монстер2, там сошел за своего"
это что было??? не надо так волноваться... уверен рашка рано или поздно сгинет...)) может доживешь ещё... отпразднуешь...)))
полегчало?))) не благодари... не жалко)
цирк с конями
))) в моем случае была тонкая шутка в которой слово "убеждения" не было заменено словом "заблуждения" потому что у староверов есть шанс что они на верном пути в поисках истины...))
а ты не оценил и расстроился... проанализировав основную причину твоих расстройств я всего лишь напомнил что рашка находится на пути в ад... исключительно из дружеских побуждений...
... нет ну если всё действительно так серьезно... могу сходить обоссать подъезд... ты скажи... мне психологические состояние пусть и незнакомого, но взрослого человека, отца.. дороже...
цирк с конями
[QUOTE=Monster2;4645268]не, по поводу этого рейтинга я вообще слова не сказала - я его не видела в глаза чтоб мне о нем судить... и вообще - сравнивать Россию с Таджикистаном... я ее как-то все больше с Европой да с остальным миром сравниваю. Да, мне тоже кажется что ступенька наравне с Афганистаном это немножко перебрали они
и? Туркменистан нищий... как бомж... а Россия по сравнению с ним страна Крёзов... а ведь в 91 году начинали с одного старта... при том что ресурсов у них в разы больше...
что ещё раз говорит нам о чем? о мудрости нашего Рашкинского руководства...и отличных условиях по ведению чего? бизнеса))
ну и слава богу...
цирк с конями
ну если ты обиделся на староверов - то даже не знаю что и сказать .. уважаемые люди - один Савва Морозов меценат хозяйственник - или какой нибудь Демидов чего стоят... - они
искренне не поняли бы твоего возмущения...
а насчет обоссаного подъезда - даже не знаю почему Вы отказываетесь - раньше на этом форуме было очень модно в ввиде массовой эмигрантской терапии смаковать подобного рода факты))
кстати насчет 9-ти летних отличная шутка крепкого семьянина))) мне лично кажется Вы на верном пути, молодой человек)
ладно попозже может заскочу... у меня спорт...
развлекайтесь..)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|