Page 43 of 60 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    по мне так испуганным как раз выглядит общество с пушками, и больным такое общество тоже выглядит
    Это не по тебе, а по Майклу Муру, а ты уже за ним повторяешь, как зомби.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Видать неслабо политкоректные промыли тебе мозги. Исторически во всех культурах оружие - это мужской аттрибут не менее здоровый и естественный чем хуй и яйца.
    Хотя не удивлюсь если эти органы тоже нынче не политкоректны.
    [Sarah Palin's America]:rofl:

ты хочешь, чтоб и другие захотели жить по историческим меркам ?
    еще не факт, что исторически ты был бы вассалом какого-го нить князька и тебе доверили бы саблю, чтоб было с чем за него умереть... гораздо больше шансов, что был бы ты свинопасом и оружия бы не касался, а только греб бы навоз изо дня в день... это если тебя забросить из сегодня в исторические времена

ох**ть какой непромытый тут нарисовался
    К сожалению большинство людей, которые совершают преступления, пока не шагнули на вышую ступень. Пока ты им подаешь пример непротивления злу насилием, я предпочту иллюзию безопасности.

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Это скорее психологическое оружие предназначенное для владельца.
    Как сказал в интервью на ТВ преступник, единственное, что его пугало во время взлома, это оружие в руках хозяина дома. Так что даже психологическое оружие защищает.

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это не по тебе, а по Майклу Муру, а ты уже за ним повторяешь, как зомби.

[Sarah Palin's America]:рофл:

Как сказал в интервью на ТВ преступник, единственное, что его пугало во время взлома, это оружие в руках хозяина дома. Так что даже психологическое оружие защищает.
    радной ты наш, недомытый... не ты ли тут совсем недавно галимые сказки сказывал со своего тв канала притащенные ?

ты тут последний, кто про зомби должен мычать

радной ты наш, недомытый... не ты ли тут совсем недавно галимые сказки сказывал со своего тв канала притащенные ?
    Если ты считаешь [FNC] моим каналом, то у тебя что-то неправильно в гипоталамусе. Я не виню местного Тусоновского корреспондента [FNC], в том, что он повторил непроверенный слух в 1е часы после трагедии, тем более, что впоследствии они это не повторяли. Напротив, я виню дикторов [ABC/NBC/CNN] в том, что они до сих пор лгут о влиянии Сары Пелин, провала амнистии нелегалов, чайной партии и т.д. на прихопата. 3 дня говорилось об участии дебила в какой-то экстремистской организации, потом заткнулись, решили себя не позорить, и продолжать кидаться фекалиями в [talk radio].
    ты тут последний, кто про зомби должен мычать
    С тобой разговаривают, а не мычат. Контролируй свои люмпенские манеры!

VIP

Если ты считаешь [FNC] моим каналом, то у тебя что-то неправильно в гипоталамусе. Я не виню местного Тусоновского корреспондента [FNC], в том, что он повторил непроверенный слух в 1е часы после трагедии, тем более, что впоследствии они это не повторяли. Напротив, я виню дикторов [ABC/NBC/CNN] в том, что они до сих пор лгут о влиянии Сары Пелин, провала амнистии нелегалов, чайной партии и т.д. на прихопата. 3 дня говорилось об участии дебила в какой-то экстремистской организации, потом заткнулись, решили себя не позорить, и продолжать кидаться фекалиями в [talk radio].

С тобой разговаривают, а не мычат. Контролируй свои люмпенские манеры!
    нет, дарагой.. это не корреспондент, а ты тут мычал (разговаривать ты не умеешь, не обессудь) про 2-ую поправку в действии, как она спасает жизни людей не на словах а на деле.

люмпен - это ты, поскольку это именно ты начинаешь скворчать не о предмете разговора, а о беседующих в теме людях.

иди, учись манерам, пасан

нет, дарагой.. это не корреспондент, а ты тут мычал (разговаривать ты не умеешь, не обессудь) ...

люмпен - это ты,...

иди, учись манерам, пасан
    Поговорил с либералом :rolleyes:

Banned Forever

Каким-то образом это его остановило? :rofl:

VIP

Поговорил с либералом :роллеыес:
    а ты ради эксперимента поговори в своей манере с кем нибудь в реальном мире, скорее всего - получил бы в глаз... причем от консерватора - с большей вероятностью

VIP

Quote Originally Posted by Curvaceous View Post
    Каким-то образом это его остановило? :рофл:
    глаза боялись, руки делали.. таким вот образом

а ты ради эксперимента поговори в своей манере с кем нибудь в реальном мире, скорее всего - получил бы в глаз... причем от консерватора - с большей вероятностью
    Почему ты так думаешь? Отсутствие выдержки, нетерпимость к чужому мнению, реакции эмоционального подростка - в основном черты [illiberals].

Если бы я получил в глаз, то это был бы [assault], и невеже уже бы крутили руки и волокли в каталажку дюжие менты. В отличие от форума, где подобные тебе могут практиковаться в хамстве безнаказанно.

VIP

Почему ты так думаешь? Отсутствие выдержки, нетерпимость к чужому мнению, реакции эмоционального подростка - в основном черты [illiberals].

Если бы я получил в глаз, то это был бы [assault], и невеже уже бы крутили руки и волокли в каталажку дюжие менты. В отличие от форума, где подобные тебе могут практиковаться в хамстве безнаказанно.
    почему ?
    я тебе обьясню.. дело в том, что вместо разговора по существу, ты занимаешься обсуждением собеседников, причем в хамской манере.. а нормальные люди этого не любят

поэтому я и предложил тебе попрактиковаться в твоем хамстве на реальных людях.. почувствуй разницу

а вообще - прикольно когда хамло обвиняет в грубости людей, которым хамит. ты походу еще и не очень умен ?

Page 43 of 60 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)