Page 41 of 60 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

Banned Forever

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    вооруженные мужчины, идущие воевать чужую землю и вооруженные обыватели, дрожжащие в своих субурбиях - это разные категории мужчин
    Ну почему ж дрожащие?:rolleyes: Думаю скорее, предусмотрительные( а не наивно-доверчивые) какими считают американцев:rolleyes:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Кровавая баня в Аризоне

да, пожалуй, оружие это каменный век, современные метросаксаулы если и должны быть вооружены, то, как максимум, пилочкой для ногтей, как раз она очень удачно помещается в футляр айфона

Banned Forever

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    да, пожалуй, оружие это каменный век, современные метросаксаулы если и должны быть вооружены, то, как максимум, пилочкой для ногтей, как раз она очень удачно помещается в футляр айфона
    :grum: Против лома- нет приема, верно сказано было кем то)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Wella View Post
    Да, тут вооружились не год и не два назад, думаю скорее вего пошло как оружие для охоты.. но со временем переросло в оружие самозащиты( в основном, а не нападения)
    Нужда в самозащите появилась не вчера и даже 100,000 лет назад. Насилие и войны - феномен более древний чем даже наш вид.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Banned Forever

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Нужда в самозащите появилась не вчера и даже 100,000 лет назад. Насилие и войны - феномен более древний чем даже наш вид.
    Кажется подходим к консенсусу:27:( наконецта наконец)

Forum Hero Павлович's Avatar

Что бы тут не говорили но оружие защетить не сможит если только напугать. Жизнь это не вестерн где два ковбоя стоят с пушками друг напротив друга, кто первый выстрелит. Это скорее психологическое оружие предназначенное для владельца.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ты хочешь, чтоб и другие захотели жить по историческим меркам ?
    еще не факт, что исторически ты был бы вассалом какого-го нить князька и тебе доверили бы саблю, чтоб было с чем за него умереть... гораздо больше шансов, что был бы ты свинопасом и оружия бы не касался, а только греб бы навоз изо дня в день... это если тебя забросить из сегодня в исторические времена

ох**ть какой непромытый тут нарисовался
    Если сравнивать сегодняшние времена с историческими, то за одны современную стоматологию я отдал бы не только вторую, но все 10 поправок Биля О Правах. Но к моему аргументу это не имеет никакого отношения.

Я отвечал на твоё утверждение что оружие - это типа симптом болезни общества.
    "Здоровое" и "оптимальное при данных условиях" - не то же самое. Если твой комментарий был просто риторическим приемом, то я снимаю вопрос. А если нет, то продолжим.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Level 4 User

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Что бы тут не говорили но оружие защетить не сможит если только напугать. Жизнь это не вестерн где два ковбоя стоят с пушками друг напротив друга, кто первый выстрелит. Это скорее психологическое оружие предназначенное для владельца.
    "защетить" от слова щетина очевидно.

Перед тем как заниматься ганофобской пропогандой очень полезно заново взять в руки учебник русского языка, орфографический словарь в конце концов.

Оружие- ЗАЩИЩАЕТ. Как только обезьяна взяла в руки оружие (и перестала кидаться испражнениями) она стала человеком.
    Человек придумал огнестрельное оружие и стал Человеком с большой буквы, ибо в его сердце поселилась благородная Свобода.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Guapo View Post

Перед тем как заниматься ганофобской пропогандой очень полезно заново взять в руки учебник русского языка, орфографический словарь в конце концов.

Оружие- ЗАЩИЩАЕТ. Как только обезьяна взяла в руки оружие (и перестала кидаться испражнениями) она стала человеком.
    Человек придумал огнестрельное оружие и стал Человеком с большой буквы, ибо в его сердце поселилась благородная Свобода.
    А посути сказать нечего? Дай обезьяне гранату, и подожди когда она станет человеком только рядом.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Guapo View Post

Граммар нацци негоддуэ

А теперь дружно берём в руки учебник русского языка или орфографический словарь (или и то и другое) и смотрим, "от какого слова" "пропоганда". Сильно удивляемся

Page 41 of 60 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)