Знаток Кубы, оказывается, побывал там до революции и все рассмотрел. Расскажи в деталях!
На момент революции в 1959г по Кубе ездили современные 59г автомобили. На момент 51й годовщины революции по Кубе продолжают ездить автомобили современные 59г. Лично мне все с их революцией ясно.
Был, и в Доминике, и на Кубе.
Куба понравилась больше. :34:
По крайней мере охрану с автоматами снаружи резорта я ни разу не видел, как в Доминикане.
На Торонтовке за 10 лет был пару раз, почему-то мне там совсем не интересно.
Наверное потому что я живу в Канаде, и не вижу смысла обсуждать там с кем-то, то что мне и так известно.
Соответственно "атчотов" я никаких не читал, но не сомневаюсь, что свинья грязи всегда найдет, при желании.
Одно могу тебе сказать, что в 4-5 звездочных отелях ничего явно заметного для глаза, в этом смысле я не увидел.
Боже упаси, какие автоматы? В прошлом году был, никаких автоматов вообще нигде не видел, да и доминиканцы показались незлобивыми для таких серьезностей (в отличии от ямайцев, н.п.)
Ты, Монстр, ведь капиталист, трейдер в банке, не так ли? На революционном языке это называется "контра", и тебя бы к ногтю в 1й день там.
а вообще если серьезно про отдых... сам не был но со слов друга...
был он в Доминикане и на Кубе... - в Доминикане комфорта горазло больше... но и дикости хватает... - особенно ему понравились правила - у кого машина больше того и надо пропускать - на дороге...
на Кубе все победнее и многие норовят развести на ровном месте чаще чем в Доминикане... но есть какой то привкус настольжи прошлого... и люди как то поулыбчивей - общая атмосфера непринужденней...
везде свои плюсы и минусы - но Доминикана богаче - а вот Гаити беднее чем Куба...
на Гаити он не был... насчет правил ты наверное в РФ не был - в РФ - в Питере никогда не дергайся против маршруток и потасканых девяток, восьмерок - этим терять нечего)) - они по умолчанию всегда правы...
а есть отдельная тема... - БАРЖА...
Хозяин/водитель/капитан баржи называется «баржевод» или (если уважительно) «волгарь», «баржанин», «капитан баржи». Если баржа досталась по наследству, то «потомственный житель баржи»;
Самый Престижный Отечественный Автомобиль аж за 10 тонн грина, как правило, не позволяют ему ехать по ОДНОЙ полосе, пользоваться указателями поворота, пропускать кого-либо, благодарить уступивших дорогу аварийкой (вот попробуй поблагодарить аварийкой, когда она где-то у негра в жопе за КПП находится, как на 3110, 31105 дорейстайлинговой, нагибаться приходится так, что дорогу нихера не видно) и делать другие принятые у нормальных водителей разумные вещи.
Практически не оборудован мозгом, так что ездит со скоростью или 60, или 160 км/ч вне зависимости от состояния дороги. Часто волгарь едет чуть медленнее потока и по средней из всех доступных полос (если полосы две — едет по двум сразу). В связи с этим за ним образуется затруднение, а перед ним широкое свободное пространство. Такая манера езды именуется как «Раздайся лёд — говно плывёт!» По сторонам и тем более в зеркала не смотрит, матчасть знает наизусть и постоянно чинит свое корыто. Катается на давно сломанной барже, в сервис везти впадлу (хуле, русская ведь! И так поездит).
На данный момент баржеводами становятся в основном:
отставные солдафоны и менты;
чиновники;
бывшие директора-неудачники сгнивших на рубеже 2000-х заводов и трестов. Потому что их возили на служебных «Волгах» всю жизнь, и они привыкли;
бывшие персональные водители директоров-неудачников;
спустившиеся с гор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|