Page 105 of 128 FirstFirst ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... LastLast
Results 1,041 to 1,050 of 1276

Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Нет, для меня посещение Кубы было бы
    а)противозаконным
    б)глупым, т.к. Доминиканская Республика, Сент Мартин, ВИ, Ямайка -это гораздо лучшие Карибские курорты

На вопрос, что делают канадские русскоговорящие на Кубе, найти легко ответ на канадском форуме типа Торонтовки, в виде "атчотов". Дело в том, что соцэкономика Кубы в настолько "хорошем" состоянии, что проституция развита чрезвычайно, и весьма дешева, и это привлекает лузеров-туристов.
    Можно подумать, что до революции Куба исполняла другую роль.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Можно подумать, что до революции Куба исполняла другую роль.
    Знаток Кубы, оказывается, побывал там до революции и все рассмотрел. Расскажи в деталях!

На момент революции в 1959г по Кубе ездили современные 59г автомобили. На момент 51й годовщины революции по Кубе продолжают ездить автомобили современные 59г. Лично мне все с их революцией ясно.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Нет, для меня посещение Кубы было бы
    а)противозаконным
    б)глупым, т.к. Доминиканская Республика, Сент Мартин, ВИ, Ямайка -это гораздо лучшие Карибские курорты

На вопрос, что делают канадские русскоговорящие на Кубе, найти легко ответ на канадском форуме типа Торонтовки, в виде "атчотов". Дело в том, что соцэкономика Кубы в настолько "хорошем" состоянии, что проституция развита чрезвычайно, и весьма дешева, и это привлекает лузеров-туристов.
    Был, и в Доминике, и на Кубе.
    Куба понравилась больше. :34:
    По крайней мере охрану с автоматами снаружи резорта я ни разу не видел, как в Доминикане.

На Торонтовке за 10 лет был пару раз, почему-то мне там совсем не интересно.
    Наверное потому что я живу в Канаде, и не вижу смысла обсуждать там с кем-то, то что мне и так известно.

Соответственно "атчотов" я никаких не читал, но не сомневаюсь, что свинья грязи всегда найдет, при желании.

Одно могу тебе сказать, что в 4-5 звездочных отелях ничего явно заметного для глаза, в этом смысле я не увидел.

Forum Hero

Знаток Кубы, оказывается, побывал там до революции и все рассмотрел. Расскажи в деталях!

На момент революции в 1959г по Кубе ездили современные 59г автомобили. На момент 51й годовщины революции по Кубе продолжают ездить автомобили современные 59г. Лично мне все с их революцией ясно.
    ))) а мне нет - расскажи...

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Был, и в Доминике, и на Кубе.
    Куба понравилась больше. :34:
    По крайней мере охрану с автоматами снаружи резорта я ни разу не видел, как в Доминикане.

Одно могу тебе сказать, что в 4-5 звездочных отелях ничего явно заметного для глаза, в этом смысле я не увидел.
    Боже упаси, какие автоматы? В прошлом году был, никаких автоматов вообще нигде не видел, да и доминиканцы показались незлобивыми для таких серьезностей (в отличии от ямайцев, н.п.)
    Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    ))) а мне нет - расскажи...
    Ты, Монстр, ведь капиталист, трейдер в банке, не так ли? На революционном языке это называется "контра", и тебя бы к ногтю в 1й день там.

Forum Hero

Боже упаси, какие автоматы? В прошлом году был, никаких автоматов вообще нигде не видел, да и доминиканцы показались незлобивыми для таких серьезностей (в отличии от ямайцев, н.п.)

Ты, Монстр, ведь капиталист, трейдер в банке, не так ли? На революционном языке это называется "контра", и тебя бы к ногтю в 1й день там.

да ладно)) у меня друг недавно ездил - в первый же день его спрашивали - белую или черную...(ну ты понял о чем я)
    к стене вроде не ставили) - все это страшилки...

Forum Hero

а вообще если серьезно про отдых... сам не был но со слов друга...

был он в Доминикане и на Кубе... - в Доминикане комфорта горазло больше... но и дикости хватает... - особенно ему понравились правила - у кого машина больше того и надо пропускать - на дороге...

на Кубе все победнее и многие норовят развести на ровном месте чаще чем в Доминикане... но есть какой то привкус настольжи прошлого... и люди как то поулыбчивей - общая атмосфера непринужденней...

везде свои плюсы и минусы - но Доминикана богаче - а вот Гаити беднее чем Куба...

да ладно)) у меня друг недавно ездил - в первый же день его спрашивали - белую или черную...(ну ты понял о чем я)
    к стене вроде не ставили) - все это страшилки...
    А че он ответил? Бухнул рома, все цвета смешались?:grum:

был он в Доминикане и на Кубе... - в Доминикане комфорта горазло больше... но и дикости хватает... - особенно ему понравились правила - у кого машина больше того и надо пропускать - на дороге...
    Почему для него это новость? Он не из РФ?

везде свои плюсы и минусы - но Доминикана богаче - а вот Гаити беднее чем Куба...
    Твой друг был на курорте на Гаити?

Forum Hero

Почему для него это новость? Он не из РФ?

Твой друг был на курорте на Гаити?
    на Гаити он не был... насчет правил ты наверное в РФ не был - в РФ - в Питере никогда не дергайся против маршруток и потасканых девяток, восьмерок - этим терять нечего)) - они по умолчанию всегда правы...

а есть отдельная тема... - БАРЖА...

Хозяин/водитель/капитан баржи называется «баржевод» или (если уважительно) «волгарь», «баржанин», «капитан баржи». Если баржа досталась по наследству, то «потомственный житель баржи»;

Самый Престижный Отечественный Автомобиль аж за 10 тонн грина, как правило, не позволяют ему ехать по ОДНОЙ полосе, пользоваться указателями поворота, пропускать кого-либо, благодарить уступивших дорогу аварийкой (вот попробуй поблагодарить аварийкой, когда она где-то у негра в жопе за КПП находится, как на 3110, 31105 дорейстайлинговой, нагибаться приходится так, что дорогу нихера не видно) и делать другие принятые у нормальных водителей разумные вещи.
    Практически не оборудован мозгом, так что ездит со скоростью или 60, или 160 км/ч вне зависимости от состояния дороги. Часто волгарь едет чуть медленнее потока и по средней из всех доступных полос (если полосы две — едет по двум сразу). В связи с этим за ним образуется затруднение, а перед ним широкое свободное пространство. Такая манера езды именуется как «Раздайся лёд — говно плывёт!» По сторонам и тем более в зеркала не смотрит, матчасть знает наизусть и постоянно чинит свое корыто. Катается на давно сломанной барже, в сервис везти впадлу (хуле, русская ведь! И так поездит).

На данный момент баржеводами становятся в основном:

отставные солдафоны и менты;
    чиновники;
    бывшие директора-неудачники сгнивших на рубеже 2000-х заводов и трестов. Потому что их возили на служебных «Волгах» всю жизнь, и они привыкли;
    бывшие персональные водители директоров-неудачников;
    спустившиеся с гор

Page 105 of 128 FirstFirst ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)