Thread: Михаил Ходорковский

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

756457
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Чудак человек. Ну не пустите вы их во Флориду, они преберутся в Ниццу.
    И кто от этого потеряет?
    Не пустите вы их детей в свои учебные заведения, так они будут учиться в университетах Англии, Франции, Щвейцарии...
    Это [wishful thinking], на деле они всем противны, ЕС работает на невыдачей виз убийцам Магнитского, в Британии гэбнюков за полоний хотят прижать, а в США по линии оргпреступности и отмывания денег. И куда бедняжкам податься в итоге? Морские курорты Кубы, горнолыжные С.Кореи. Изгадились ваши, измазались в крови, доугрoжались энергетичеsкими блокадами, дозасылались шпионов.
    Вы може вообще прекратить торговать с Россией, но в результате - все ваши контракты достанутся европейским конкурентам, которые чихать хотели и на Ходорковского, и на Магнитского. Бизнес прежде всего. А те, кто хочет заниматься политиканством, останутся скорее всего на бобах.
    Я согласен и не согласен с Эриком. Чистой воды политиканство - глупость. Но в данном случае, встают вопросы энергетической и военной безопасности. "Кремль ненадежный партнер в любых союзах и потенциальный агрессор против Запада" -вот какая центральная тема в документах западных дипломатов на Викиликс. Бизнесменам, да, чихать и на политузников и даже на концлагеря (как в случае с Германией), но им далеко не чихать, когда государство конфискует Штокмановское месторождение. Такие вещи помнят долго. Вороватый партнер не только нежелателен в бизнесе, он становится целью рейдерства всех видов сам.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это [wishful thinking], на деле они всем противны, ЕС работает на невыдачей виз убийцам Магнитского, в Британии гэбнюков за полоний хотят прижать, а в США по линии оргпреступности и отмывания денег. И куда бедняжкам податься в итоге? Морские курорты Кубы, горнолыжные С.Кореи. Изгадились ваши, измазались в крови, доугрoжались энергетичеsкими блокадами, дозасылались шпионов.

Я согласен и не согласен с Эриком. Чистой воды политиканство - глупость. Но в данном случае, встают вопросы энергетической и военной безопасности. "Кремль ненадежный партнер в любых союзах и потенциальный агрессор против Запада" -вот какая центральная тема в документах западных дипломатов на Викиликс. Бизнесменам, да, чихать и на политузников и даже на концлагеря (как в случае с Германией), но им далеко не чихать, когда государство конфискует Штокмановское месторождение. Такие вещи помнят долго. Вороватый партнер не только нежелателен в бизнесе, он становится целью рейдерства всех видов сам.
    Какое партнерство? Вы не видите Кремль в партнерах. вы отводите ему роль служанки, обслуживающей ваши политические, энергетические и прочие интересы.
    Это понимает Путин, наконец вроде прозрел Медведев ( спасибо Викиликсу).

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Какое партнерство? Вы не видите Кремль в партнерах. вы отводите ему роль служанки, обслуживающей ваши политические, энергетические и прочие интересы.
    отнять ресурсы, а жителей поработить...:grum:

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    отнять ресурсы, а жителей поработить...:grum:
    Вот приписывается Мейджору "... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек”.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Вот приписывается Мейджору "... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек”.
    Я, честно говоря, не знаю кто такой Мейджор.
    Но помню в детстве тоже сильно переживал, когда узнал што американцы хотят сбросить на СССР нейтронную бомбу, а когда мы все умрём придут и поселятся в наших квартирах...

Но помню в детстве тоже сильно переживал, когда узнал што американцы хотят сбросить на СССР нейтронную бомбу, а когда мы все умрём придут и поселятся в наших квартирах...
    Бжезинского наверняка знаешь. Вот его "....... Россия будет раздробленной и под опекой...."

Мне не хочется. Большинству в России тоже, как и Путину с Медведевым видимо .

Eulen Spegel Птиц's Avatar

английский премьер. председатель правительства, по-вашему

VIP Serge7's Avatar

Бжезинского наверняка знаешь. Вот его "....... Россия будет раздробленной и под опекой...."

Мне не хочется. Большинству в России тоже, как и Путину с Медведевым видимо .
    Збиг - крутой чуваг.. ) Збига все в Штатах оч уважают. :cool: Кстати, почитай его труды, вся теперяшняя Россия чётко описана им, 20 лет назад.. ;) ))

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Збиг - крутой чуваг.. ) Збига все в Штатах оч уважают. :cool: Кстати, почитай его труды, вся теперяшняя Россия чётко описана им, 20 лет назад.. ;) ))
    Будущее принадлежит нам. Мне плевать на пророчества Бжезинского.
    Я надеюсь нынешние и последующие политики поймут ошибки прошлого.
    Поймут, что Запад на м не друг и никогда им не будет. Он и не враг нам. просто Россия не в его интересах.

Page 339 of 679 FirstFirst ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)