Чудак человек. Ну не пустите вы их во Флориду, они преберутся в Ниццу.
И кто от этого потеряет?
Не пустите вы их детей в свои учебные заведения, так они будут учиться в университетах Англии, Франции, Щвейцарии...
Вы може вообще прекратить торговать с Россией, но в результате - все ваши контракты достанутся европейским конкурентам, которые чихать хотели и на Ходорковского, и на Магнитского. Бизнес прежде всего. А те, кто хочет заниматься политиканством, останутся скорее всего на бобах.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Если бы хоть один иммигрант жил счастливо в америге, в нее бы уже перебралась вся шобла-епла которая осела в европе...жить в картонном домишке в поселке с джакузи с хромотерапией никому нахрен не сдалось...углы, машина, раз в год охренно богатые форумчане, труд на конкретного господина с плеткой, ггг...беснования без средств, выпрашивание кроватей, служба в армии))), разводы с красавицами, умствование тщетное, мир смеется уже...покупка сраного хуйдея, и искренняя радость от этого...фотки чужих домов и клубов, мне так смешно...консервы, утверждения что оливковое масло полезнее, подсолнечного...и бриллианты желтые камушки...хехе...это 0,4 мне поясняет, ржу немагу, хоть и не сторонник таких терминов, я не против америги, я против кривых понтов, не по гигиловски это__
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|