(По секрету) - мне он нужен как модем для лаптопа. С 3G у Верайзона я уже давно и хорошо знаком, хочется большего. Вот думал, можно ли заполучить телефон с модемом "в одном флаконе".
И еще нюанс - 3G у CDMA означает, что голос и данные не могут передаваться одноврнменно. Я надеялся, что Верайзон с Эпплом этот недостаток исправят (4G LTE - что может быть естественнее), но придется подождать.
Обожаю свой андроид evo 4g, iphone неплохой, но бесит, что там все на замке и Стив Джобс говорит тебе, что можно делать с телефоном и что нельзя.... на данный момент кроме айфона и андроида альтернатив нет... ну и по скорости... и плюс дорогой и айфон и план... и сеть дурацкая...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Многие забывают, что в первую очередь iPhone это телефон и основная цель этой игрушки дать возможность говорить в любое время. Но на самом деле у него возможности настоящего компа. Теперь представь себе: ты установил кучу безделушек-програм, жрущих батарею во всю, и в какой то момент комп-телефон виснет безнадёжно из-за багового софта, либо батарейка вся выжата. Но мне срочно надо звонить!!!! А телефон сдох... Я буду проклинать и провайдера и Джобса и всех... :monashka5:
Так вот, ограничения вводимые Джобсом в основном из этих соображений. ..
Live Life Lively!
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Во шутник Эйнштейн XXI го века. Ты хочешь сказать, что такие игрушки только для избранных предназначены, как ты, которые разбираюцца в процессорах, ромах и т.д.? :rofl: А как же на счёт простых смертных врачей, учителей, адвокатов и массе других, которые ни бум бум в гигачерцах и электронике? Тоже нешибко умная масса? :grum:
Live Life Lively!
Устанавливаю на главный экран Айфона иконки на проф сайты, которые меня интересуют.
Обычно на таких сайтах входная страница это всего лишь окно для введения паролей, на пустом белом фоне.
В результате иконка на телефоне получается просто белым квадратом.
Хочу спросить, как можно повесить какую-нибудь узнаваемую картинку вместо этого белого пятна?
офтоп. Тут давеча андрюхо на яфон портировали. Может опробуете япхонцы?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|