Page 1 of 43 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 427

Thread: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Скоро время менять мой Blackberry. Сначала выбор был естественно в пользу Iphone, который технически вырос за последние годы неимоверно. В тоже время поглядывая на конкурентов замечаю, как мощно и быстро Google сокращает конкурентный разрыв c Apple.

Какой телефон вы выбрали бы сегодня?

а ты забей на них! (c)

Default Re: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

а что за дроид?

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    а что за дроид?
    Droid X - это разработка компании Motorola, телефон который использует операционную систему Android, принадлежащую Google.

Forum Hero

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Скоро время менять мой Блацкберры. Сначала выбор был естественно в пользу Ипхоне, который технически вырос за последние годы неимоверно. В тоже время поглядывая на конкурентов замечаю, как мощно и быстро Гоогле сокращает конкурентный разрыв ц Аппле.

Я тоже на новый телефон созрел. Мне ещё интересно если есть смысл купить анлокт телефон и только подписаться на сервис с компанией, или взять у них тот же апарат за те же $200 и пойти к ним в кабалу на два года. По деньгам получается так на так, разве что без контракта есть ощущение свободы - если она нужна. А вот нужна ли она?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Скоро время менять мой Blackberry. Сначала выбор был естественно в пользу Iphone, который технически вырос за последние годы неимоверно. В тоже время поглядывая на конкурентов замечаю, как мощно и быстро Google сокращает конкурентный разрыв c Apple.

так у iphone4 вроде антена перекрывается рукой. ругались тут об этом... я наверное 5-й буду ждать.
    (гуглята стянули у аппл уж очень много - как бы чего не вышло)
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я тоже на новый телефон созрел. Мне ещё интересно если есть смысл купить анлокт телефон и только подписаться на сервис с компанией, или взять у них тот же апарат за те же $200 и пойти к ним в кабалу на два года. По деньгам получается так на так, разве что без контракта есть ощущение свободы - если она нужна. А вот нужна ли она?
    По деньгам, действительно примерно то на то и выходит. У нас у всех в семье разные компании, и получилось, что в доме три разных провайдера мобильной связи. Посмотрел, как они работают и большой разницы не увидел. У каждой свои затыки, но на круг получается все одно и тоже. Поэтому я регулярно отдаюсь в кабалу, и пока меня это устраивает.

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    так у iphone4 вроде антена перекрывается рукой. ругались тут об этом... я наверное 5-й буду ждать.
    (гуглята стянули у аппл уж очень много - как бы чего не вышло)
    Да есть такая плюха. Steve Jobes так увлекся внешним дизайном, что с антенкой они слегка просмотрели. Теперь Iphone выдают вместе с бесплатным презервативом.
    Хотя по-большому счету какая разница если большинство людей этот предохраняющий кожух покупают все равно.

(^_^) madison_'s Avatar

Дроид сделан мотороллой а моторолла г, так что отпадает, айфон - проблемы с сигналом, тоже глюк, htc остается, контракт или нет ? хз без контракта тариф дешевле, но дорожн телефон, с котрактом нобарот.
    пример тмобил..
    возьмем к примеру телефон HTC HD2 который стоит 199$ с контрактом
    без контракта его можно приобрести за ... 369$ с гарантией по США 2 года !!!т.е. имеем разницу в 170 бакинских. что имеем с тарифными планами,

Контракт vs Не контракт :

Uploaded with ImageShack.us

Т.е. имеем переплату в месяц 20$ при заключении контракта, 20$ на 12 месяцев получаем 240$ => телефон обходиться по сути в 199$ + 240$ = $439$ что на (439-369) 70$ больше чем без контракта за переплату в 70 бакинских вы ещё не имеете права просто уйти о этого оперетора.

При том хочется заметить что в отличии от инет магазинов цены в оффлайн сторах почемуто не склонны снижаться, как я заходил в бестбай полгода назад и на htc там были космические цены так они сейчас там и остаются, порой доходит до того что телефон с контрактом на год-два начинает стоить как такойже без контракта в онлайн стор.:grum:
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Да есть такая плюха. Steve Jobes так увлекся внешним дизайном, что с антенкой они слегка просмотрели. Теперь Iphone выдают вместе с бесплатным презервативом.
    Хотя по-большому счету какая разница если большинство людей этот предохраняющий кожух покупают все равно.
    логично. я практически телефон в руке не держу, но если представить какую екстримальную ситуацию в которой я должен помнить что какую то часть его нельзя нельзя перекрывать рукой - ну нафик... мне такой сервис не нужен. думаю 5-ка выйдет в ускоренном порядке.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Дроид сделан мотороллой а моторолла г, так что отпадает, айфон - проблемы с сигналом, тоже глюк, htc остается, контракт или нет ? хз без контракта тариф дешевле, но дорожн телефон, с котрактом нобарот.
    пример тмобил..
    возьмем к примеру телефон HTC HD2 который стоит 199$ с контрактом
    без контракта его можно приобрести за ... 369$ с гарантией по США 2 года !!!т.е. имеем разницу в 170 бакинских. что имеем с тарифными планами,

Контракт vs Не контракт :

Uploaded with ImageShack.us

Т.е. имеем переплату в месяц 20$ при заключении контракта, 20$ на 12 месяцев получаем 240$ => телефон обходиться по сути в 199$ + 240$ = $439$ что на (439-369) 70$ больше чем без контракта за переплату в 70 бакинских вы ещё не имеете права просто уйти о этого оперетора.

При том хочется заметить что в отличии от инет магазинов цены в оффлайн сторах почемуто не склонны снижаться, как я заходил в бестбай полгода назад и на htc там были космические цены так они сейчас там и остаются, порой доходит до того что телефон с контрактом на год-два начинает стоить как такойже без контракта в онлайн стор.:grum:
    не хочу никак обидеть, но с устным счетом у вас небольшая проблемка.
    как вы и сказали ранее, контракт на 2 года, т.е переплата 480 баксов, а не 240 никак.
    в остальном все примерно так же.

Page 1 of 43 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)