Ношу костюмы, но не часто. Каждый третий день примерно. В основном когда требуется принять участие в серьёзном мероприятии. Встретиться с руководителями или замами предприятий, администраций. Когда бухал часто, тогда и отвык. Не кайф как то на газоне валяться после работы в хорошем костюме, с хорошим ремнём, отличной рубашкой и дорогими туфлями среди собачьих экскрементов и бычков от сигарет...:rofl::rofl::rofl:
я бы носил (отвечая на вопрос). а в присутственных местах мужские сотрудники должны быть в костюмах и галстуках, нечего в свитерах с оленями разгуливать. и тётки чтоб в бизьнис костюмах и без кроссовок!
Мне нравится деловой стиль в одежде, костюмы, галстуки, рубашки на мужчинах. Бесит, когда в офисе не соблюдают дресс код и ходят в джинсах и свитерах, водолазках зачуханных, или в топиках и чем-то блистящем, или в кедах и балетках
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
У нас вся семья "костюмная". Работы такие. Муж руководитель, сын госслужащий. Но всем это нравится. Терпеть не могу костюм (мужской) и рубашку без галстука. Мода "новых русских". Или костюм, надетый на футболку. А сама я ношу на работу костюмы и блузки но не люблю брюк. Просто не люблю.
Рубашка без галстука никогда модой "новых русских" не была.
разве только малиновый пиджак. Есть встречи без галстуков, в Англии был целый протест "белых воротников" против ношения галстука. и вообще, галстук признан одним из самых грязных аксессуаров, т.к. чистят его многие не часто. И на нём скапливаются микробы:wink1:
Я как то был в гостях у Московских коллег в компании Лукойл, так многие мужчины ходили в костюмах, без галстукв. Новыми русскими их не назовёшь.
P.S. Понятие "нового руского" как и нувориш, идёт от латинского homo novus - человек новый. Смысл тот же. Таким был например Марк Туллий Цицерон. И когда он был сенатором он точно галстук не носил:grum:
Видимо в то время это было актуальным. Галстуки носили легионеры, от которых эта традиция дошла до наших дней
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|