View Poll Results: Носили бы вы костюм, если бы это было необязательным?

Voters
30. You may not vote on this poll
  • Да носил бы

7 23.33%
  • Имел бы, насчет носить, быть может иногда

10 33.33%
  • Нет

12 40.00%
  • Носил бы детали от костюма

1 3.33%
Page 10 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 91 to 100 of 133

Thread: Носили бы вы костюм?

Banned Forever

Default Re: Носили бы вы костюм?

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    возьму пока вашу душу беспризорную, для служения ничего не возьму, для идеалов дам любовь вам к себе самому, живи, когда станет плохо вспомни об этом и все наладится...
    я в тебе не сомнивался братишка! Ты настоящий Друг, с заглавной буквы. Жизнь и вправду налаживается, всегда ращитывай на меня в трудные будни обременненой выбором гардиропа жизни!

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Liho View Post
    я в тебе не сомнивался братишка! Ты настоящий Друг, с заглавной буквы. Жизнь и вправду налаживается, всегда ращитывай на меня в трудные будни обременненой выбором гардиропа жизни!
    долбанные магазины не рассчитаны на мой гардероп, у них нет обуви 47 размера и всего остального
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero Orca's Avatar

Ношу костюмы, но не часто. Каждый третий день примерно. В основном когда требуется принять участие в серьёзном мероприятии. Встретиться с руководителями или замами предприятий, администраций. Когда бухал часто, тогда и отвык. Не кайф как то на газоне валяться после работы в хорошем костюме, с хорошим ремнём, отличной рубашкой и дорогими туфлями среди собачьих экскрементов и бычков от сигарет...:rofl::rofl::rofl:

VIP

я бы носил (отвечая на вопрос). а в присутственных местах мужские сотрудники должны быть в костюмах и галстуках, нечего в свитерах с оленями разгуливать. и тётки чтоб в бизьнис костюмах и без кроссовок!

Мне нравится деловой стиль в одежде, костюмы, галстуки, рубашки на мужчинах. Бесит, когда в офисе не соблюдают дресс код и ходят в джинсах и свитерах, водолазках зачуханных, или в топиках и чем-то блистящем, или в кедах и балетках

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Носили бы вы костюм официальный(пинжак, брюхи, желетка) на мероприятия, работу-службу, в повседневке?
    Или предпочли бы другую одежду, если ношение костюма стало вдруг необязательным?
    Я и сейчас люблю носить костюмы, даже в повседневной жизни, правда троек у меня нет - все двойки.
    По-моему костюм самая удобная мужская одежда, просто весьма и весьма недешевая, к сожалению.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Я и сейчас люблю носить костюмы, даже в повседневной жизни, правда троек у меня нет - все двойки.
    По-моему костюм самая удобная мужская одежда, просто весьма и весьма недешевая, к сожалению.
    Нет, самая удобная одежда - джинсы и футболка. Или джинсы и рубашка. Можно даже с пиджаком.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Нет, самая удобная одежда - джинсы и футболка. Или джинсы и рубашка. Можно даже с пиджаком.
    Лучше как Рамзан Кадыров на приёме у Путина в своё время...

VIP Lydia's Avatar

У нас вся семья "костюмная". Работы такие. Муж руководитель, сын госслужащий. Но всем это нравится. Терпеть не могу костюм (мужской) и рубашку без галстука. Мода "новых русских". Или костюм, надетый на футболку. А сама я ношу на работу костюмы и блузки но не люблю брюк. Просто не люблю.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Lydia View Post
    У нас вся семья "костюмная". Работы такие. Муж руководитель, сын госслужащий. Но всем это нравится. Терпеть не могу костюм (мужской) и рубашку без галстука. Мода "новых русских". Или костюм, надетый на футболку. А сама я ношу на работу костюмы и блузки но не люблю брюк. Просто не люблю.
    Рубашка без галстука никогда модой "новых русских" не была.
    разве только малиновый пиджак. Есть встречи без галстуков, в Англии был целый протест "белых воротников" против ношения галстука. и вообще, галстук признан одним из самых грязных аксессуаров, т.к. чистят его многие не часто. И на нём скапливаются микробы:wink1:
    Я как то был в гостях у Московских коллег в компании Лукойл, так многие мужчины ходили в костюмах, без галстукв. Новыми русскими их не назовёшь.
    P.S. Понятие "нового руского" как и нувориш, идёт от латинского homo novus - человек новый. Смысл тот же. Таким был например Марк Туллий Цицерон. И когда он был сенатором он точно галстук не носил:grum:
    Видимо в то время это было актуальным. Галстуки носили легионеры, от которых эта традиция дошла до наших дней

Page 10 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)