Page 104 of 128 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... LastLast
Results 1,031 to 1,040 of 1276

Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Да, я иногда раздражаю людей когда говорю просто то что думаю конкретно исходя из своего опыта, а не мнения менеджмента турбюро. А на чем интересно зарабатыбает турбюро? Я просто предлагаю сделать немного самим их работу и на этом сэкономить.
    Из приведенной ссылки Мати я должен платить 3000 дол за то что на меня наденут кимоно?! Остальные достопримечательности я и так найду. За все тоже, ПЛЮС билет на самолет я заплачу 2000дол.
    ПС.Не писди сам
    в году так 98м ездил в Турцию за "100 баксов" (билеты из Сибири, проживание, питание) через тур фирму... Расказать как?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    У турфирм дофига возможностей для получения скидок, которые частнику и не снились.
    У частника могут на кредитке накапливаться бесплатые авиамили, которые турфирме не снились. Мы втроем летали на 2 билета, третий получался бесплатно. У гостиниц онлайн бывают промошинс до 50%. Потом при вселении они правда пытаются всунуть немножко лучший номер за полную цену, но нифига, у меня все распечатки с собой!
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    У частника могут на кредитке накапливаться бесплатые авиамили, которые турфирме не снились. Мы втроем летали на 2 билета, третий получался бесплатно. У гостиниц онлайн бывают промошинс до 50%. Потом при вселении они правда пытаются всунуть немножко лучший номер за полную цену, но нифига, у меня все распечатки с собой!
    А где Вы смотрите гостиницы онлайн?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Немало удивило еще то, что во всех приличных отелях чуть ли не половина всех туристов это русские из России.

Сложно мне было понять, зачем им лететь так далеко и так дорого.
    А я слышал (будучи на канадском русском форуме), что на кубе много русских (и не только) из Канады, и приезжают они туда не за солнцем и морем, а ... В подобных обстоятельставах понятно, почему человек может сказать, что он не из той страны, из какой на самом деле и представится чужим именем.

Все типс сносятся воедино, и потом делятся между всеми обслуживающими.
    Что мне тоже показалось не глупым (хотя какое мне дело). :34:
    Т.е. ленивый нерасторопный официант получит столько же, сколько работящий. Кажется, это называется социализмом. Сам смысл типа - вознаградить того, кто хорошо прислуживает.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А я слышал (будучи на канадском русском форуме), что на кубе много русских (и не только) из Канады, и приезжают они туда не за солнцем и морем, а ... В подобных обстоятельставах понятно, почему человек может сказать, что он не из той страны, из какой на самом деле и представится чужим именем.

Т.е. ленивый нерасторопный официант получит столько же, сколько работящий. Кажется, это называется социализмом. Сам смысл типа - вознаградить того, кто хорошо прислуживает.
    :rofl: Вот почему у тебя всегда с этого начинается?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    А где Вы смотрите гостиницы онлайн?
    http://www.expedia.com/default.asp
    http://www.booking.com/
    http://www.hotels.com/
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Подтверждаю. Действительно на Кубе много русских, а точнее русскоговорящих, и не только из Канады еще из США, потому что близко. Едут именно за этим делом, потому что в США и Канаде с этим напряженка. А представляются не из той страны, из какой на самом деле и чужим именем. Говорят, что из России. Но россиянина легко отличить от них, россияне на Кубу как раз за солнцем и океаном едут. За морем не едут, понимают, что там его нет, в отличие от умных американских бывших соотечественников.

Здесь в Америке многие официанты в ресторанах работают на один карман, валет паркинг часто тоже. Ужас, социализм уже у крыльца, а мы спим и ухом не ведем. Хорошо ты нам глаза раскрыл на это.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Ты чего-то не понял. Я вообще не упоминал о русских с Канады.
    За 7 дней на Кубе нам не встретились они вообще.

Что касается типс, то в любом нормальном ресторане точно также они и делятся, как мне рассказывал один официант из Америки.

А вот дальше давай подробнее...
    Ну и зачем же русские туда приезжают?
    Прям заинтриговал.
    Ну давай.., раскрой мне секрет, я же ведь только оттуда, вот ты меня и просветишь.

Кстати, ты сам на Кубе был когда-нибудь, или...?

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну давай.., раскрой мне секрет, я же ведь только оттуда, вот ты меня и просветишь.

Странный вопрос. Он и в России то был пару раз проездом, зато знает про нее все. Щас про Кубу тебя просветит. Про море ты уже читал. :grum:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Нет, для меня посещение Кубы было бы
    а)противозаконным
    б)глупым, т.к. Доминиканская Республика, Сент Мартин, ВИ, Ямайка -это гораздо лучшие Карибские курорты

На вопрос, что делают канадские русскоговорящие на Кубе, найти легко ответ на канадском форуме типа Торонтовки, в виде "атчотов". Дело в том, что соцэкономика Кубы в настолько "хорошем" состоянии, что проституция развита чрезвычайно, и весьма дешева, и это привлекает лузеров-туристов.

Page 104 of 128 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)