У частника могут на кредитке накапливаться бесплатые авиамили, которые турфирме не снились. Мы втроем летали на 2 билета, третий получался бесплатно. У гостиниц онлайн бывают промошинс до 50%. Потом при вселении они правда пытаются всунуть немножко лучший номер за полную цену, но нифига, у меня все распечатки с собой!
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
А я слышал (будучи на канадском русском форуме), что на кубе много русских (и не только) из Канады, и приезжают они туда не за солнцем и морем, а ... В подобных обстоятельставах понятно, почему человек может сказать, что он не из той страны, из какой на самом деле и представится чужим именем.
Т.е. ленивый нерасторопный официант получит столько же, сколько работящий. Кажется, это называется социализмом. Сам смысл типа - вознаградить того, кто хорошо прислуживает.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Подтверждаю. Действительно на Кубе много русских, а точнее русскоговорящих, и не только из Канады еще из США, потому что близко. Едут именно за этим делом, потому что в США и Канаде с этим напряженка. А представляются не из той страны, из какой на самом деле и чужим именем. Говорят, что из России. Но россиянина легко отличить от них, россияне на Кубу как раз за солнцем и океаном едут. За морем не едут, понимают, что там его нет, в отличие от умных американских бывших соотечественников.
Здесь в Америке многие официанты в ресторанах работают на один карман, валет паркинг часто тоже. Ужас, социализм уже у крыльца, а мы спим и ухом не ведем. Хорошо ты нам глаза раскрыл на это.
Ты чего-то не понял. Я вообще не упоминал о русских с Канады.
За 7 дней на Кубе нам не встретились они вообще.
Что касается типс, то в любом нормальном ресторане точно также они и делятся, как мне рассказывал один официант из Америки.
А вот дальше давай подробнее...
Ну и зачем же русские туда приезжают?
Прям заинтриговал.
Ну давай.., раскрой мне секрет, я же ведь только оттуда, вот ты меня и просветишь.
Кстати, ты сам на Кубе был когда-нибудь, или...?
Нет, для меня посещение Кубы было бы
а)противозаконным
б)глупым, т.к. Доминиканская Республика, Сент Мартин, ВИ, Ямайка -это гораздо лучшие Карибские курорты
На вопрос, что делают канадские русскоговорящие на Кубе, найти легко ответ на канадском форуме типа Торонтовки, в виде "атчотов". Дело в том, что соцэкономика Кубы в настолько "хорошем" состоянии, что проституция развита чрезвычайно, и весьма дешева, и это привлекает лузеров-туристов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|