Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
о твоей родне ничего не знаю и говорить не буду...
по поводу пары их России...кто что ищет, я не сказала, что на Кубе дешево отдыхать...но выбор он всегда есть...значит их устраивал именно такой отдых, я знаю людей, которые такие же составом и за такие же деньги отдыхают в Европе...
по моей ссылке можно было на семью в 8 - 10 тыс уложиться...
Мне показалось, что ты хотел сказать, что на Кубу какие-то особые люди из России летят...я хотела сказать только то, что разные летят...
точно так же как и в Таю, и в Индию, и куда угодно...
а есть замечательные люди, которые вообще никуда не летят, потому как их зарплаты не позволяют им такие траты...
"элита" - понятие растяжимое...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
заинтересовалась, что можно найти из России в Японию...
вот что получилось: http://www.japan4all.ru/tour/1130521473.html
программа интересная, но перелет не включен...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Не-не, все эти путевки одной толпой на одинаковые экскурсии/маршруты/программы. Так страна не познается изнутри.
Покупается по инету билеты на самолет, потом гостиница отдельно. Если нужно то и билет на поезд от аеропорта к гостинице в др. городе. В каждой гостинице вам дадут массу информации о местных турах, перфомасах, выставках, маршрутах. В итоге никаких накруток, все по "заводской" цене и полная свобода действия. Гиды или группы экскурсий также на местах находятся.
бред) (насчет турфмир монополистов)
Вы забавный...) на будущее пожалуйста, если Вы хоитите здесь высказать вывод о чем то, в чем мало разбираетесь - апредваряйте это словами "по моеум мнению" - хотя бы)
а то прям как проффесиональный аналитик в манере подачи информации)))
пшик...
Да, я иногда раздражаю людей когда говорю просто то что думаю конкретно исходя из своего опыта, а не мнения менеджмента турбюро. А на чем интересно зарабатыбает турбюро? Я просто предлагаю сделать немного самим их работу и на этом сэкономить.
Из приведенной ссылки Мати я должен платить 3000 дол за то что на меня наденут кимоно?! Остальные достопримечательности я и так найду. За все тоже, ПЛЮС билет на самолет я заплачу 2000дол.
PS.Не писди сам
Турфирм море! Проблема не нарваться на такую которая работает по принципу отправил и забыл.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|