Теперь ты уже молчишь, что тебе не отвечают на вопрос. Про извинения упустим.
Еще раз повторяю абсолютно справедливых судов не бывает. Судов, не делающих ошибок, тоже.
Большое колличество отмен приговоров говорит о плохой работе адвокатов и самих судов первой инстанции, но так же говорит о возможности добиться справедливого приговора в высшей инстанции.
Я говорю о соблюдении закона. Процедура и закон немножко разные вещи. Теперь ответь: волнует ли тебя соблюдение закона при раздаче всем по заслугам?
Я против, чтобы лидеров ОПС сажали за подброшенные наркотики или патроны, когда есть статья за организацию и участие в ОПС. Не могут правоохранительные органы доказать в суде это, надо их менять, а не "переставлять кровати". Когда погоны полетят, тогда все поживей пойдет. Не устраивают законы, меняйте законы, а не занимайтесь говорильней о борьбе с криминалом. В Грузии нет ни одного вора в законе, потому что 10 лет за это. Почему в России не сделать так?
Да, такое есть везде. Просто о России я знаю больше, потому что там вырос и жил долгое время.
Не знаю про уличную преступность в Штатах, только по фильмам про продажных полицейских, где показывают как подкидывают.
Твой случай - это ошибка, потому что она была уверена, что это ДНК обвиняемого. И то ее за это судили и наверное сильно наказали. А я тебе говорю об умышленных противоправных действиях представителей фемиды.

Reply With Quote