Побольше нужно автономий отменять и единство страны пытаться сохранять, борясь с равными по силе сепаратистами. Ельцин вон под суд не попал, так как не бросил войска на "предательскую" Украину. (Бросил, впрочем, на Чечню в 1994, но то не Украина, население которой было лишь втрое меньше российского, а территория - больше Франции!)
Да. ты объяснил. Что суд, в котором два из трех приговоров выносятся с ошибкой - всё равно хороший и правильный. Коль скоро есть возможность апеллировать. Осталось выяснить, что будет если суд высшей инстанции тоже сделает ошибку. Или примет решение, которое на руку одной из сторон (скажем, обвинению). Кто-то когда-то согласится, что это решение - справедливое? Будучи преследуемой стороной или ей сочувствующей, разумеется.
Да, ты обЬяснил - тебе неважно, что бандиты, способные откупиться от суда, будут разгуливать на свободе - тебе главное, чтобы была соблюдена процедура. Мне важно, чтобы воздалось по заслугам. Красота процесса меня при этом не волнует.
Избавь меня от демагогии, будь ласка - наркоту в карман подкидывают и всяко проче "закрывают" тех, кого считают угрозой для общества во всех странах мира. Везде одинаково. В Штатах был один интересный процесс, в котором эксперт от обвинения подтасовала данные анализа ДНК поскольку была убеждена как ученый и эксперт, что это ДНК обвиняемого, совершившего дикое убийство нескольких человек. И жила после этого несколько лет с чистой совестью, пока не докопались апелляционные инстанции, и подстава не выяснилась. Ее потом судили. Приличный человек, с репутацией, карьерой.
Хмм смотря как подойти ... вот Обама пардаон Садама довольно успешно "демакратизовал" курдов ... потом оят же было судилише такое же как над Тамплиерами :(
А вообше между нами либертианцами .... лучше всех проблему сепаратистов решал Иосиф Виссарионович и День Сяо Пин... Первый переселял сепаратистов нахрен там где их становилось мало .... а второй наоборот подселял к сепаратистам "своих" ... на выходе получая тот же результат
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Жаль, что Саддама Хуссейна не растворили в серной кислоте, как он это делал со своими политическими противниками! (А ведь могли бы: его ж судили не на территории США, и даже не американский суд, так что к нему запрет на "Cruel or Unusual Punishment" would not apply! ;-) И пусть бы он получил ровным счетом то, что щедро раздавал другим! :teufel
Ну-ну... You and I have been down that road before. I have nothing to add!
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ)
я думаю Ходорковскому на нарах самое место...
что ж они все как Попки, повторяют одну и ту же фразу? прям как под дирижёрскую палочку...А сейчас медленно, "Вооор доолжен сидеееть в тюрмееее", а теперь в форс-мажоре...
цирк с конями
Такому, как он, и наркоту в аэропорту можно подсунуть, и нож в крови убитого под подушку подложить, и вообще все, что угодно.
А кто "вор" и кто нет, решает не суд, а В. В. Путин, руководствующийся соображениями "политической целесообразности" и "исторической необходимости". Именно исходя из этого, надо думать, и приговоры следует выносить, а не исходя из какого-то там "буржуазного предрассудка, называемого 'справедливостью'"...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|