Thread: Михаил Ходорковский

Forum Master Buddy's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Его выпустят когда-нибудь или нет?

По-моему, он превращается во второго Луиса Корвалана.
    Россия, Путин, Ходорковский...

Banned

Quote Originally Posted by химик View Post
    Угу :( Над Милошевичем тоже :(
    Побольше нужно автономий отменять и единство страны пытаться сохранять, борясь с равными по силе сепаратистами. Ельцин вон под суд не попал, так как не бросил войска на "предательскую" Украину. (Бросил, впрочем, на Чечню в 1994, но то не Украина, население которой было лишь втрое меньше российского, а территория - больше Франции!)

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Побольше нужно автономий отменять и единство страны пытаться сохранять, борясь с равными по силе сепаратистами. Ельцин вон под суд не попал, так как не бросил войска на "предательскую" Украину. (Бросил, впрочем, на Чечню в 1994, но то не Украина, население которой было лишь втрое меньше российского, а территория - больше Франции!)
    были бы умные - просто сдались бы Украине
    и не было б тогда Ельциных, Путиных.....

VIP Serge7's Avatar

Угу :( Над Милошевичем тоже :(
    А что там не так было?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все-таки ты не проснулся.
    Ты просил ответить да или нет. Я тебе ответил: Да. Потом объяснил почему да.
    Да. ты объяснил. Что суд, в котором два из трех приговоров выносятся с ошибкой - всё равно хороший и правильный. Коль скоро есть возможность апеллировать. Осталось выяснить, что будет если суд высшей инстанции тоже сделает ошибку. Или примет решение, которое на руку одной из сторон (скажем, обвинению). Кто-то когда-то согласится, что это решение - справедливое? Будучи преследуемой стороной или ей сочувствующей, разумеется.
    Я не уверен, что на форуме есть хоть один человек, который считает Ходорковского не преступником(вором, жуликом, мошенником или т.п.) Но я уверен, что есть много людей, которые считают суд над ним фарсом, особенно второй. Ты считаешь, что он вор и должен сидеть в тюрьме, и тебе неважно как его туда посадят. Я тоже так считаю, но мне хочется чтобы это было по закону, с доказательствами и реальными обвинениями, а не обвинения в том, что он сам у себя украл.
    Да, ты обЬяснил - тебе неважно, что бандиты, способные откупиться от суда, будут разгуливать на свободе - тебе главное, чтобы была соблюдена процедура. Мне важно, чтобы воздалось по заслугам. Красота процесса меня при этом не волнует.
    Ты же знаешь, как устраняют неугодных местечковых бандитов? Или наркоты подкинут в карманы, или патроны найдут. В отчетах галочки, а на это место другие встают, и все остается попрежнему. Самый легкий путь. Зачем напрягаться правохранительным органам, когда можно провести такую спецоперацию.А если бы после таких спецопераций погоны бы летели у ментов. а на их место приходили бы те, кто может упрятать этих бандитов в тюрьму за дело, а не по подлогу, постепенно в России может быть и порядок наладился. Как говорили в Одессе:"Когда у нас в публичном доме падала прибыль, мы не кровати передвигали, а меняли бл@дей."
    Избавь меня от демагогии, будь ласка - наркоту в карман подкидывают и всяко проче "закрывают" тех, кого считают угрозой для общества во всех странах мира. Везде одинаково. В Штатах был один интересный процесс, в котором эксперт от обвинения подтасовала данные анализа ДНК поскольку была убеждена как ученый и эксперт, что это ДНК обвиняемого, совершившего дикое убийство нескольких человек. И жила после этого несколько лет с чистой совестью, пока не докопались апелляционные инстанции, и подстава не выяснилась. Ее потом судили. Приличный человек, с репутацией, карьерой.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Хмм смотря как подойти ... вот Обама пардаон Садама довольно успешно "демакратизовал" курдов ... потом оят же было судилише такое же как над Тамплиерами :(
    А вообше между нами либертианцами .... лучше всех проблему сепаратистов решал Иосиф Виссарионович и День Сяо Пин... Первый переселял сепаратистов нахрен там где их становилось мало .... а второй наоборот подселял к сепаратистам "своих" ... на выходе получая тот же результат
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned

Хмм смотря как подойти ... вот Обама пардаон Садама довольно успешно "демакратизовал" курдов ... потом оят же было судилише такое же как над Тамплиерами :(
    Жаль, что Саддама Хуссейна не растворили в серной кислоте, как он это делал со своими политическими противниками! (А ведь могли бы: его ж судили не на территории США, и даже не американский суд, так что к нему запрет на "Cruel or Unusual Punishment" would not apply! ;-) И пусть бы он получил ровным счетом то, что щедро раздавал другим! :teufel

А вообше между нами либертианцами .... лучше всех проблему сепаратистов решал Иосиф Виссарионович и День Сяо Пин... Первый переселял сепаратистов нахрен там где их становилось мало .... а второй наоборот подселял к сепаратистам "своих" ... на выходе получая тот же результат
    Ну-ну... You and I have been down that road before. I have nothing to add!

Forum Hero

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ)
    я думаю Ходорковскому на нарах самое место...

интересно девки пляшут...

что ж они все как Попки, повторяют одну и ту же фразу? прям как под дирижёрскую палочку...А сейчас медленно, "Вооор доолжен сидеееть в тюрмееее", а теперь в форс-мажоре...
    цирк с конями

Banned

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ)
    я думаю Ходорковскому на нарах самое место...
    Такому, как он, и наркоту в аэропорту можно подсунуть, и нож в крови убитого под подушку подложить, и вообще все, что угодно.

А кто "вор" и кто нет, решает не суд, а В. В. Путин, руководствующийся соображениями "политической целесообразности" и "исторической необходимости". Именно исходя из этого, надо думать, и приговоры следует выносить, а не исходя из какого-то там "буржуазного предрассудка, называемого 'справедливостью'"...

Page 333 of 679 FirstFirst ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)