Thread: Михаил Ходорковский

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Да. ты объяснил. Что суд, в котором два из трех приговоров выносятся с ошибкой - всё равно хороший и правильный. Коль скоро есть возможность апеллировать. Осталось выяснить, что будет если суд высшей инстанции тоже сделает ошибку. Или примет решение, которое на руку одной из сторон (скажем, обвинению). Кто-то когда-то согласится, что это решение - справедливое? Будучи преследуемой стороной или ей сочувствующей, разумеется.
    Теперь ты уже молчишь, что тебе не отвечают на вопрос. Про извинения упустим.
    Еще раз повторяю абсолютно справедливых судов не бывает. Судов, не делающих ошибок, тоже.
    Большое колличество отмен приговоров говорит о плохой работе адвокатов и самих судов первой инстанции, но так же говорит о возможности добиться справедливого приговора в высшей инстанции.

Да, ты обЬяснил - тебе неважно, что бандиты, способные откупиться от суда, будут разгуливать на свободе - тебе главное, чтобы была соблюдена процедура. Мне важно, чтобы воздалось по заслугам. Красота процесса меня при этом не волнует.
    Я говорю о соблюдении закона. Процедура и закон немножко разные вещи. Теперь ответь: волнует ли тебя соблюдение закона при раздаче всем по заслугам?
    Я против, чтобы лидеров ОПС сажали за подброшенные наркотики или патроны, когда есть статья за организацию и участие в ОПС. Не могут правоохранительные органы доказать в суде это, надо их менять, а не "переставлять кровати". Когда погоны полетят, тогда все поживей пойдет. Не устраивают законы, меняйте законы, а не занимайтесь говорильней о борьбе с криминалом. В Грузии нет ни одного вора в законе, потому что 10 лет за это. Почему в России не сделать так?

Избавь меня от демагогии, будь ласка - наркоту в карман подкидывают и всяко проче "закрывают" тех, кого считают угрозой для общества во всех странах мира. Везде одинаково. В Штатах был один интересный процесс, в котором эксперт от обвинения подтасовала данные анализа ДНК поскольку была убеждена как ученый и эксперт, что это ДНК обвиняемого, совершившего дикое убийство нескольких человек. И жила после этого несколько лет с чистой совестью, пока не докопались апелляционные инстанции, и подстава не выяснилась. Ее потом судили. Приличный человек, с репутацией, карьерой.
    Да, такое есть везде. Просто о России я знаю больше, потому что там вырос и жил долгое время.
    Не знаю про уличную преступность в Штатах, только по фильмам про продажных полицейских, где показывают как подкидывают.
    Твой случай - это ошибка, потому что она была уверена, что это ДНК обвиняемого. И то ее за это судили и наверное сильно наказали. А я тебе говорю об умышленных противоправных действиях представителей фемиды.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Такому, как он, и наркоту в аэропорту можно подсунуть, и нож в крови убитого под подушку подложить, и вообще все, что угодно.

А кто "вор" и кто нет, решает не суд, а В. В. Путин, руководствующийся соображениями "политической целесообразности" и "исторической необходимости". Именно исходя из этого, надо думать, и приговоры следует выносить, а не исходя из какого-то там "буржуазного предрассудка, называемого 'справедливостью'"...
    мне любопытно смотреть как из этого "гнилья" делают Сахарова современности...) - интересно люди. что здесь считают что он не должен сидеть в тюрьме вообще - насколько они манипулируемы?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    мне любопытно смотреть как из этого "гнилья" делают Сахарова современности...) - интересно люди. что здесь считают что он не должен сидеть в тюрьме вообще - насколько они манипулируемы?
    Им сказала их ПРАВДА, что он "узник совести". А они этой ПРАВДЕ верят бесконечно.

Banned

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Им сказала их ПРАВДА, что он "узник совести". А они этой ПРАВДЕ верят бесконечно.
    А какая такая "ПРАВДA" - Washington Post, New York Times, Los Angeles Times, Chicago Tribune, Houston Chronicles - уточнять, надо полагать, нет необходимости.

Россию необходимо уничтожить как государственное образование, а Путина предать смерти как врага Свободы вообще и Соединенных Штатов Америки в частности! Таково мое убеждение. А теперь, чекистские бойцы интернет-фронта информационной войны, извольте-ка найти что-либо подобное в какой-нибудь из перечисленных выше "ПРАВД"... :rofl:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    не смешите меня, какой узник , да еще и совести? Понаграбил, пусть сидит.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А какая такая "ПРАВДA" - Washington Post, New York Times, Los Angeles Times, Chicago Tribune, Houston Chronicles - уточнять, надо полагать, нет необходимости.

Россию необходимо уничтожить как государственное образование, а Путина предать смерти как врага Свободы вообще и Соединенных Штатов Америки в частности! Таково мое убеждение. А теперь, чекистские бойцы интернет-фронта информационной войны, извольте-ка найти что-либо подобное в какой-нибудь из перечисленных выше "ПРАВД"... :rofl:
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    интересно люди. что здесь считают что он не должен сидеть в тюрьме вообще - насколько они манипулируемы?
    тут важно, что бы Бернард Мэдоф сидел, а Ходорковского отпустили, потому что он против Путина. Если бы он не рвался в политику, и тем более не противостоял Путину, то он нафик никому не нужен был бы.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Каждое твое слово есть результат промывания мозгов этой ПРАВДОЙ.
    Выделенное жирным вобще трудно поддается пониманию. Невероятный объем злобы, туповатые мантры про чекистов-писарей. Ну хоть бы свежую мысль вам в голову заселили. Эта нудятина уже не вставляет.

И эти люди нас пытаются в чем-то обвинять:rofl:

VIP ATILLA's Avatar

у вас интересный взгляд на Свободу...она всегда у вас ограниченна личным мнением? ничего что дельфины не спрашивают у вас где им плавать, вас это не утомляет? это предполагает, что каждый с личным мнением о Свободе может игнорировать ваше понимание Свободы, благодарю, можете не отвечать...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero Dima424's Avatar

Про "ЮКОС" пишут в Американских учебниках

Page 334 of 679 FirstFirst ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)