Сначала ты говоришь о судебных ошибках и упоминаешь Ходорковского. Теперь ты говоришь о войне и проводишь аналогию с Путиным и Ходорковским. Согласен, что тут была политическая война. Ходорковский проиграл. Но тогда он получается, по аналогии политическим преступником, как Хусейн был военным преступником, и как следствие - политическим заключенным. Чтобы сделал Ходорковский, победив, не знаю.
Что мы имеем после всего этого?
Суд над Ходорковским - это судебная ошибка. Ходорковский - политический заключенный.
Даже у меня так не выходило, но вам там виднее.
Покажи мне хоть один знак вопроса в твоем посте, на который я отвечал. Или я уже засыпаю или ты не проснулся.
Как можно ответить на прямой вопрос,которого нет?
Ты говоришь какими-то загадками. Зачем мне отвечать самому на вопросы, которые я задавал тебе?
Про суды не по статьям, а из личного опыта.
Мало ли кто ушел от ответственности-то? И Абрамович и Дерипаска, и Потанин. Ходорковский не делал ничего из того, чего не делали они в то же самое время. А в тюрьме, меж тем, из всех них сидит один он! На аргумент типа: "Ну они ж в Правительстве или связи с ним имеют..." ответ простой - Том ДеЛей. Личный друг экс-Президента США, лидер Республиканского большинства подвергся преследованию еще в 2005 (при Республиканском Конгрессе!)
Я вот сбежал в США сразу после окончания университета. Меня на два года хотели призвать (лейтенантом, конечно, не рядовым, но все равно: кому этого бы хотелось?), а родители, к которым принесли повестку, предложили курьеру ее пере-отправить в Техас. :grum: Тоже "избежал ответственности", didn't I? Украл у своего государства самого себя! ;-)
Мягкое с теплым не путай. Если ты сбежал от призыва в армию, то это не переводит тебя в разряд политических. Существует система призыва. Такая система существует не только в России.
Путин сделал главное - разогнал семибанкирщину.
Не управляют они больше страной и это правильно. Кто не согласен сидит.
Ты, кстати бежал в те годы, видимо они тебе не нравились:wink1:
Зачем нам, оставшимся возвращаться к ним?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|