Thread: Михаил Ходорковский

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это говорит о плохой работе адвокатов и следствия. Ошибки, я уже говорил, будут при любой судебной системе.
    По моему хорошо, что эти приговоры отменяются, ошибки исправляются, то есть судебная система работает. И человек может рассчитывать на справедливый приговор, даже если он первоначально был вынесен неправильно.

Не смеши меня. Про Российские суды я тебе могу много чего рассказать. Давай не будем позориться перед иностранцами. ;)
    а ты, оказывается, не полный дурачок...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ну так и?
    Две стороны воевали, выиграл Путин.
    Или думаете ХОдорковский хоть шанс оставил бы ВВП?
    Сначала ты говоришь о судебных ошибках и упоминаешь Ходорковского. Теперь ты говоришь о войне и проводишь аналогию с Путиным и Ходорковским. Согласен, что тут была политическая война. Ходорковский проиграл. Но тогда он получается, по аналогии политическим преступником, как Хусейн был военным преступником, и как следствие - политическим заключенным. Чтобы сделал Ходорковский, победив, не знаю.
    Что мы имеем после всего этого?
    Суд над Ходорковским - это судебная ошибка. Ходорковский - политический заключенный.
    Даже у меня так не выходило, но вам там виднее.

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    а ты, оказывается, не полный дурачок...
    Это у меня лицо такое глупое.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Это говорит о плохой работе адвокатов и следствия. Ошибки, я уже говорил, будут при любой судебной системе.
    По моему хорошо, что эти приговоры отменяются, ошибки исправляются, то есть судебная система работает. И человек может рассчитывать на справедливый приговор, даже если он первоначально был вынесен неправильно.
    там был прямой вопрос, ты не смог на него ответить.

спорить с людьми, не способными ответить на те же вопросы, которые задают сами - не имеет смысла.
    Про Российские суды я тебе могу много чего рассказать.
    м-да-да, тоже по двум-трем читанным в интернете статьям. так же, как и о Ходорковском.

Лень искать.
    Но количество сидельцев у нас на одном уровне. Где-то встречал такую цифру
    Да и согласен я с Птицем. Количество оправдательных не должно все время расти.
    Это говорит о неважнецком следствии.
    Цифры ты стал приводить, если больше нет, то и не надо.
    Про следствие согласен, добавлю еще адвокатов сюда.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Сначала ты говоришь о судебных ошибках и упоминаешь Ходорковского. Теперь ты говоришь о войне и проводишь аналогию с Путиным и Ходорковским. Согласен, что тут была политическая война. Ходорковский проиграл. Но тогда он получается, по аналогии политическим преступником, как Хусейн был военным преступником, и как следствие - политическим заключенным. Чтобы сделал Ходорковский, победив, не знаю.
    Что мы имеем после всего этого?
    Суд над Ходорковским - это судебная ошибка. Ходорковский - политический заключенный.
    Даже у меня так не выходило, но вам там виднее.
    Выводы неправильные. Суд над ним - следствие творимых им дел.
    В противном случае он ушел-бы от ответственности.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Хорошо. По-твоему, когда два из трех смертных приговоров выносятся судами в стране невиновным людям - это правовое государство. На этом можно остановиться.

Другие страны - это другие страны. В них могут дать команду сверху в суды - проводите судебные разбирательства тщательнее. А то мы так замучаемся убеждать кого-то, что у нас "правовое государство". Тем более, что население над этими вопросами пока еще задумывается а не глотает то, чем его кормят, и не просит еще.
    Quote Originally Posted by Птиц View Post
    там был прямой вопрос, ты не смог на него ответить.

спорить с людьми, не способными ответить на те же вопросы, которые задают сами - не имеет смысла.

м-да-да, тоже по двум-трем читанным в интернете статьям. так же, как и о Ходорковском.
    Покажи мне хоть один знак вопроса в твоем посте, на который я отвечал. Или я уже засыпаю или ты не проснулся.
    Как можно ответить на прямой вопрос,которого нет?

Ты говоришь какими-то загадками. Зачем мне отвечать самому на вопросы, которые я задавал тебе?

Про суды не по статьям, а из личного опыта.

Так я указывал на явные судебные ошибки во время второго суда. Почему суд их не учел? Как свидетели, говорившие о невиновности Ходорковского, могли стать в приговоре суда свидетелями обвинения? Дальше больше, но пока хватит и этого.

Banned

Мало ли кто ушел от ответственности-то? И Абрамович и Дерипаска, и Потанин. Ходорковский не делал ничего из того, чего не делали они в то же самое время. А в тюрьме, меж тем, из всех них сидит один он! На аргумент типа: "Ну они ж в Правительстве или связи с ним имеют..." ответ простой - Том ДеЛей. Личный друг экс-Президента США, лидер Республиканского большинства подвергся преследованию еще в 2005 (при Республиканском Конгрессе!)

Я вот сбежал в США сразу после окончания университета. Меня на два года хотели призвать (лейтенантом, конечно, не рядовым, но все равно: кому этого бы хотелось?), а родители, к которым принесли повестку, предложили курьеру ее пере-отправить в Техас. :grum: Тоже "избежал ответственности", didn't I? Украл у своего государства самого себя! ;-)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Мало ли кто ушел от ответственности-то? И Абрамович и Дерипаска, и Потанин. Ходорковский не делал ничего из того, чего не делали они в то же самое время. А в тюрьме, меж тем, из всех них сидит один он! На аргумент типа: "Ну они ж в Правительстве или связи с ним имеют..." пример простой - Том ДеЛей. Личный друг экс-Президента США, лидер Республиканского большинства подвергся преследованию еще в 2005 (при Республиканском Конгрессе!).

Я вот сбежал в США сразу после окончания университета. Меня на два года хотели призвать (лейтенантом, конечно, не рядовым, но все равно: кому этого бы хотелось?), а родители, к которым принесли повестку, предложили курьеру ее пере-отправить в Техас. :grum: Тоже "избежал ответственности", didn't I? Украл у своего государства самого себя! ;-)
    Мягкое с теплым не путай. Если ты сбежал от призыва в армию, то это не переводит тебя в разряд политических. Существует система призыва. Такая система существует не только в России.
    Путин сделал главное - разогнал семибанкирщину.
    Не управляют они больше страной и это правильно. Кто не согласен сидит.
    Ты, кстати бежал в те годы, видимо они тебе не нравились:wink1:
    Зачем нам, оставшимся возвращаться к ним?

Page 328 of 679 FirstFirst ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)