Page 32 of 110 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast
Results 311 to 320 of 1100

Thread: Люди, которых я никогда не подозревал, что они евреи.

Forum Hero

Default Re: Люди, которых я никогда не подозревал, что они евреи.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Юрик, а как ТЫ относишься к цорресу?? (Это для меня очень важно) :umn:
    нормально отношусь, человек зарабатует деньги, занимаеца благотворительством, не дурак, имеет определённую философию с которой я могу быть несолгласен, не вор, не убийца, не обманщек. как к нему относица?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    нормально отношусь, человек зарабатует деньги, занимаеца благотворительством, не дурак, имеет определённую философию с которой я могу быть несолгласен, не вор, не убийца, не обманщек. как к нему относица?

гут гезагт. мне он тоже нравится.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    евреи такииие умные. я нЕ стебусь если чё. я представила сколько бы евреи могли изобрести-создать...замутить-заработать еслибы не замарачивались своей религией. разве нет?
    Если бы, по крайней мере некоторые из них, не заморачивались, их бы не было - ассимилировались бы полностью...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Если бы, по крайней мере некоторые из них, не заморачивались, их бы не было - ассимилировались бы полностью...
    и стали бы просто американцами или бритишами или...канадцами или европейцами или планета земля жителями? ето плохо?

кем себя рома абрамович считает? и какая разница? мы рождаемся голыми и умираем...голыми(?) - да какая разница...одинокими. но ктото хочет умереть и к дефственницам...не знаю про иудаизм - там тоже есть версии наверно

VIP Screw101's Avatar

и стали бы просто американцами или бритишами или...канадцами или европейцами или планета земля жителями? ето плохо?
    :34:

Forum Hero

кем себя рома абрамович считает? и какая разница? мы рождаемся голыми и умираем...голыми(?) - да какая разница...одинокими. но ктото хочет умереть и к дефственницам...не знаю про иудаизм - там тоже есть версии наверно
    Если ты считаешь, что произошла от обезьяны, то всё правильно - разницы нет.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    гут гезагт. мне он тоже нравится.
    А ты вроде бы его раньше не очень жаловала. Что то повлияло на твоё мировозрение?

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Если ты считаешь, что произошла от обезьяны, то всё правильно - разницы нет.
    нет. я не считаю но спорить не буду. никто точна не знает и свидетелей нет. разве нет?
    но ставить молодых людей перед искушениями-компромисами...выбором... - я имею ввиду молодых ординари джуиш людей - не из пустынь...там етих серфов (я их кста от арабов никогда не отличу) а западно-европейских - американских...да наверно и в израиле много есть кому абсолютно пофик все религии (есть? я тут с одним знакома) - свобода жизни или жить через призму религии - я думаю не есть правельно.

фильм с альпачиной смотрел?
    http://www.youtube.com/watch?v=PxKUmdIYuJo

посмотри если нет. анонимно все написали ессе потом и все поддержали джессику а не отца. ето - классика и ничё в емоциях людей за 400 лет не поменялось и никогда не изменица. ревность-алчность-злоба-фанатизм не исчезают с развитием цивилизации. разве нет?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    За что?
    За повышенное в сравнении с не-еврейскими тетками - нытье, занудство, самомнение, дефекты внешности, и общую наследственную болезненность и депрессивность.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    А ты вроде бы его раньше не очень жаловала. Что то повлияло на твоё мировозрение?
    тихо . Я с Юриком разговариваю.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 32 of 110 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)