и стали бы просто американцами или бритишами или...канадцами или европейцами или планета земля жителями? ето плохо?
кем себя рома абрамович считает? и какая разница? мы рождаемся голыми и умираем...голыми(?) - да какая разница...одинокими. но ктото хочет умереть и к дефственницам...не знаю про иудаизм - там тоже есть версии наверно
нет. я не считаю но спорить не буду. никто точна не знает и свидетелей нет. разве нет?
но ставить молодых людей перед искушениями-компромисами...выбором... - я имею ввиду молодых ординари джуиш людей - не из пустынь...там етих серфов (я их кста от арабов никогда не отличу) а западно-европейских - американских...да наверно и в израиле много есть кому абсолютно пофик все религии (есть? я тут с одним знакома) - свобода жизни или жить через призму религии - я думаю не есть правельно.
фильм с альпачиной смотрел?
http://www.youtube.com/watch?v=PxKUmdIYuJo
посмотри если нет. анонимно все написали ессе потом и все поддержали джессику а не отца. ето - классика и ничё в емоциях людей за 400 лет не поменялось и никогда не изменица. ревность-алчность-злоба-фанатизм не исчезают с развитием цивилизации. разве нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|