Толерантность применима к тем, кто является меньшинством не по своему выбору (e.g. негром, евреем, гомосексуалистом). К коммунистам, исламистам и нацистам понятие толерантности неприменимо.
Ерунда, но OK! (I did give you a reason to be angry, after all!)
Оттого я никогда не езжу ни в Россию, ни в Мексику, ни даже в Бразилию! Я принципиально неприемлю страны с virtually отсуствующим средним классом, к какому себя и причисляю. ;-)
А в этом Вы ошибаетесь. Но винить Вас в этом невозможно. И вот почему:
Я не всегда говорю то, что думаю. Иной раз я говорю (точнее, в данном случае пишу, но не суть важно: в английском языке имеется замечательный глагол "to communicate", объединяющий и письмо, и речь) не ради изложения своих мыслей, а ради того, чтобы spite тех, кто зарывается! To make them feel bad. :18:
Такая ситуация, увы, наблюдается и сейчас, в этой ветке. Если бы Вы потрудились ее прочесть с самого начала, то были бы aware, что я ведь начал с того, что выступил против обамовской инициативы. Более того, я выступаю и против амнистии, соглашаясь даже со своим злейшим врагом в том, что она лишь поощрит других к нелегальному поведению. Я - за законнность. Period.
Чем же я отличаюсь от Вас и от своего злейшего врага на эром форуме? Да тем, что я делаю различие между теми, кто нелегально проник в страну или злонамеренно overstayed, и теми, кого "переехала машина системы" (типичный пример: халатный или зловредный директор of the International Office of Students and Scholars не послал вовремя документы в USCIS, отчего студент или postdoc утратил легальный статус - такие случаи были сплошь и рядом в Калифорнии, где я был postdoc-ом пять лет назад). А Вы и мой злейший враг не делаете различия. И Odinokiy_Ostrov тоже не делает. Вы рассматриватете всех нелегалов как некую серую, бесформенную массу. Я считаю это неприемлимым. Каждый immigration case должен быть рассмотрен индивидуально! (Я это уже говорил, последний раз здесь, но ни Вы, ни мой злейший враг, ни иные мои оппоненты по этому вопросу не изволите принимать мои слова во внимание)
Я не хвалюсь, а говорю то, что есть. У меня был start-up package, когда мне дали tenure track position три года назад. Там денег к настоящему моменту почти не осталось, но я сумел получить три гранта (два RG на $155,000 и 161,000 и один RO1 на $556,000, но этот "на двоих" с collaborator-ом.) Это, быть может, не Б-г весть что, но учитывая экономический климат в США, это не так уж и плохо, поверьте!
Легализация не поможет, а более того, скорее осложнит. Да и секцию 214(b) of the INA тогда уже фиг отменят...
Опять-таки, своим постингом я намеревался Вас научить не зарываться, а не высказать свои настоящие взгляды (real views) на иммиграционные проблемы в США, которые, кстати, отличаются не так сильно от Ваших собственных взглядов, как бы странно это не казалось со стороны. Наш спор, похоже, скорее, носит личностный характер, а не принципиальный по данной проблеме.
Нет, они в России и в Украине. Как я уже писал, ничего нелегального они никогда не делали (to the best of my knowledge). Более того, они переезжать в США не намерены (хотите верьте - хотите нет!) Просто желают посетить меня здесь. И только!

Reply With Quote