Хм. Не знаю, как соотносится "насаждение демократии" с улучшением жилищных условий своих граждан. Скорее это даже отдаляет от демократии, ведь граждане с улучшенными бытовыми условиями будут ратовать за правителя даже в обход демократических процедур. Это ты можешь видеть на примере России или Белоруссии, или еще кого... У нас это еще мало заметно, а вот Лукашенко - вообще мудрый мужик, свою власть укрепил очень надежным способом, хотя и в большой степени за счет нефтяных дотаций России.
Получается, доступные квартиры поддерживают существующую власть, как и прочие бытовые плюсы. И я бы на месте юного Буша , или вашего нынешнего, как его, просто покупал бы за подобные блага людей в том же Ираке, это обошлось бы гораздо дешевле, чем с ними воевать.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Че ты такой упрямый, и Лукаша в пример привел еще...
Если в квартиры не провести водопровод и канализацию, начнется холера и народ будет бунтовать. Если квартиры не будут стоять рядом с банановой пальмой, или, если не провести бананопровод в квартуры -начнется голод, и народ опять будет бунтовать. Народу будет обидно сидеть в цементных стенах, он обчитается Кораном, и начнет ломать новостройки динамитом, и т.д. Мы же не про Польшу тут говорим.
А благоустроить квартиры, быт, дороги, общество -такая задача находится за пределами возможностей режимов тонтон-макутов.
А, ты не понял. Я же говорю о домах, где есть канализация, вода, отопление. Для условий России. Дорого.
В Африке, к примеру, такая задача обойдется дешевле, и намного. Канализация та же, вода, прочие коммуникации (тот же Интернет). Теплоизоляцию и морозостойкость конструкции, и отопление тоже, обеспечить можно гораздо более дешевыми материалами (и деньгами).
Я же говорил уже, в этих условиях гораздо дешевле, чем в России. А политические выгоды те же примерно.
Блин, только не говори мне, что негры этого не поймут. Я этого не пойму![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Экономия на отоплении, зато очистные/санитарные сооружения дороже. В любом случае, мы говорим о капитальной инфраструктуре, и я продолжаю настаивать, что подобные вопросы не в компетенции тонтон-макутских режимов.
Оставим в покое недоразвитые общества Африки, и давай посмотрим на Чечню. Построили им города, школы - спокойно не сидится. Развалили Грозный и построили опять - констраст очевиден горному козлу.А все равно покоя нет. Что же не так, по-твоему?А политические выгоды те же примерно.
Блин, только не говори мне, что негры этого не поймут. Я этого не пойму![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|