Page 15 of 16 FirstFirst ... 5678910111213141516 LastLast
Results 141 to 150 of 157

Thread: Ограбление простого народа...

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Ограбление простого народа...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    думаю, что ты не совсем (или совсем не) уловил мысль моего поста.
    обьясните, мне некуда спешить, в америгу я не рвусь, но ценю умных персон, где бы и когда они не располагали свое тело...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Всю тему не читал, только часть первого поста.
    Но добавлю....Невзирая на постоянное и жесточайшее "ограбление простого народа" в америчке - етот простой народ, включая автора темы... лезет в америчку из-зо всех щелей. Легальных, нелегальных, полулегальных.
    Интересно, что же делается в тех странах, откуда они плывут, летят, ползут и едут?
    Это ты про шварцнегера и других битлов? Да , действительно, чего народ с австрии да британии бежит?
    Ну Nabludatel, ну прикалист

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Тебя ничему не научил пример йуного Буша с насаждением демократии? Или ты думаешь, что в этом плане предмет демократии отличается от одевания штанов или жизни в каменных домах.
    Хм. Не знаю, как соотносится "насаждение демократии" с улучшением жилищных условий своих граждан. Скорее это даже отдаляет от демократии, ведь граждане с улучшенными бытовыми условиями будут ратовать за правителя даже в обход демократических процедур. Это ты можешь видеть на примере России или Белоруссии, или еще кого... У нас это еще мало заметно, а вот Лукашенко - вообще мудрый мужик, свою власть укрепил очень надежным способом, хотя и в большой степени за счет нефтяных дотаций России.
    Получается, доступные квартиры поддерживают существующую власть, как и прочие бытовые плюсы. И я бы на месте юного Буша , или вашего нынешнего, как его, просто покупал бы за подобные блага людей в том же Ираке, это обошлось бы гораздо дешевле, чем с ними воевать.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Это ты про шварцнегера и других битлов? Да , действительно, чего народ с австрии да британии бежит?
    Ну Наблудател, ну прикалист
    бориспетров, как бы ты назвал человека, который стремится в страну, в которой по его мнению всячески "грабят простой народ"?
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Хм. Не знаю, как соотносится "насаждение демократии" с улучшением жилищных условий своих граждан. Скорее это даже отдаляет от демократии, ведь граждане с улучшенными бытовыми условиями будут ратовать за правителя даже в обход демократических процедур. Это ты можешь видеть на примере России или Белоруссии, или еще кого... У нас это еще мало заметно, а вот Лукашенко - вообще мудрый мужик, свою власть укрепил очень надежным способом, хотя и в большой степени за счет нефтяных дотаций России.
    Получается, доступные квартиры поддерживают существующую власть, как и прочие бытовые плюсы. И я бы на месте юного Буша , или вашего нынешнего, как его, просто покупал бы за подобные блага людей в том же Ираке, это обошлось бы гораздо дешевле, чем с ними воевать.
    Че ты такой упрямый, и Лукаша в пример привел еще...
    Если в квартиры не провести водопровод и канализацию, начнется холера и народ будет бунтовать. Если квартиры не будут стоять рядом с банановой пальмой, или, если не провести бананопровод в квартуры -начнется голод, и народ опять будет бунтовать. Народу будет обидно сидеть в цементных стенах, он обчитается Кораном, и начнет ломать новостройки динамитом, и т.д. Мы же не про Польшу тут говорим.
    А благоустроить квартиры, быт, дороги, общество -такая задача находится за пределами возможностей режимов тонтон-макутов.

Forum Hero borispetrov's Avatar

бориспетров, как бы ты назвал человека, который стремится в страну, в которой по его мнению всячески "грабят простой народ"?
    Всё меняется, толерантнее надо быть
    Как говорится на современный лад об одной черте человека:

"Корову жалко, а за соседа я порадовался" :wink1:

красный wlass's Avatar

Че ты такой упрямый, и Лукаша в пример привел еще...
    Если в квартиры не провести водопровод и канализацию, начнется холера и народ будет бунтовать. Если квартиры не будут стоять рядом с банановой пальмой, или, если не провести бананопровод в квартуры -начнется голод, и народ опять будет бунтовать. Народу будет обидно сидеть в цементных стенах, он обчитается Кораном, и начнет ломать новостройки динамитом, и т.д. Мы же не про Польшу тут говорим.
    А благоустроить квартиры, быт, дороги, общество -такая задача находится за пределами возможностей режимов тонтон-макутов.
    А, ты не понял. Я же говорю о домах, где есть канализация, вода, отопление. Для условий России. Дорого.
    В Африке, к примеру, такая задача обойдется дешевле, и намного. Канализация та же, вода, прочие коммуникации (тот же Интернет). Теплоизоляцию и морозостойкость конструкции, и отопление тоже, обеспечить можно гораздо более дешевыми материалами (и деньгами).
    Я же говорил уже, в этих условиях гораздо дешевле, чем в России. А политические выгоды те же примерно.

Блин, только не говори мне, что негры этого не поймут. Я этого не пойму
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Всё меняется, толерантнее надо быть
    Как говорится на современный лад об одной черте человека:

"Корову жалко, а за соседа я порадовался" :wink1:
    you lost me, babe
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А, ты не понял. Я же говорю о домах, где есть канализация, вода, отопление. Для условий России. Дорого.
    В Африке, к примеру, такая задача обойдется дешевле, и намного. Канализация та же, вода, прочие коммуникации (тот же Интернет). Теплоизоляцию и морозостойкость конструкции, и отопление тоже, обеспечить можно гораздо более дешевыми материалами (и деньгами).
    Экономия на отоплении, зато очистные/санитарные сооружения дороже. В любом случае, мы говорим о капитальной инфраструктуре, и я продолжаю настаивать, что подобные вопросы не в компетенции тонтон-макутских режимов.

А политические выгоды те же примерно.

Блин, только не говори мне, что негры этого не поймут. Я этого не пойму
    Оставим в покое недоразвитые общества Африки, и давай посмотрим на Чечню. Построили им города, школы - спокойно не сидится. Развалили Грозный и построили опять - констраст очевиден горному козлу.А все равно покоя нет. Что же не так, по-твоему?

VIP

Оставим в покое недоразвитые общества Африки, и давай посмотрим на Чечню.
    еще на Северную Корею давайте посмотрим...:34:

Page 15 of 16 FirstFirst ... 5678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)