вот какого черта писать здесь про хрущебы 70-го года? да еще всерьез обсуждать
про тоннель и то интереснее
офф топ, теперь уже. конечно
вот какого черта писать здесь про хрущебы 70-го года? да еще всерьез обсуждать
про тоннель и то интереснее
офф топ, теперь уже. конечно
Вообще-то я не по теме здесь выступил, потому что меня спросили, как бы я расселял 7 млрд человек на планете. Именно жесткими административными методами, не оглядываясь на высшие инстанции. Такие меры , по расселению людей , принимали пока что в одной-единственной стране, с хорошими результатами
[offtop off]
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Всю тему не читал, только часть первого поста.
Но добавлю....Невзирая на постоянное и жесточайшее "ограбление простого народа" в америчке - етот простой народ, включая автора темы... лезет в америчку из-зо всех щелей. Легальных, нелегальных, полулегальных.
Интересно, что же делается в тех странах, откуда они плывут, летят, ползут и едут?
цирк с конями
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Тебя ничему не научил пример йуного Буша с насаждением демократии? Или ты думаешь, что в этом плане предмет демократии отличается от одевания штанов или жизни в каменных домах.
Стырить 90% нац.дохода -это жестоко, но стырить (или пустить в распыл) 10 триллионов - это очень круто. Если ты положишь 10К кеша в банк мелкими купюрами, ИРС захочет с тобой познакомиться. Если ты слуга народа и поедешь в отпуск на Гавайи, тратя 10К в день, по идее, должно произойти то же самое.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|