Page 14 of 16 FirstFirst ... 45678910111213141516 LastLast
Results 131 to 140 of 157

Thread: Ограбление простого народа...

VIP

Default Re: Ограбление простого народа...

вот какого черта писать здесь про хрущебы 70-го года? да еще всерьез обсуждать
    про тоннель и то интереснее

офф топ, теперь уже. конечно

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Столичный градоначальник Сергей Собянин предложил «поработать над проектами создания городков для пенсионеров» за пределами Москвы на территории ЦФО. ..
    Расселять, согласно мысли государственного мужа из черноземной области, москвичей необходимо до того момента, как в мегаполисе не останется 5 млн человек. «Чтобы здесь (в Москве) проживало 5 млн человек, и все вопросы будут решены без капитальных вложений»,— приводит слова Савченко на совете РИА «Новости».
    За 101 км, а там пенсионеров уже будут ждать, с оркестром (похоронным).

Я вот думаю, Собянину власть пережала мозги, или казачок считает себя новым эйхманом?

Quote Originally Posted by wlass View Post
    1. Все равно нужно будет волевое решение, продвигаемое в жизнь жесткими административными методами. Только так можно решить конкретную задачу в трудных условиях (непривычные изделия проклятых белых и т.д.). Без всякой демократии, увы.
    Батенька, проклятые уже 12000 лет кирпичи обжигают, все это время в остальных странах только волевые решения и происходили. А результата-шиш (по показателям на вчера).

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    и где логическая связь?
    между 20% и нехваткой денег по-большому счету...эти /неподтвержденные / 20% могут быть больше, чем 100% в каком-нибудь парамусе
    и даже - на дышу населения- больше
    Кстати говоря в Парамусе самые низкие проперти таксы. У них всё в порядке с балансом в отличие от НЙ.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Батенька, проклятые уже 12000 лет кирпичи обжигают, все это время в остальных странах только волевые решения и происходили. А результата-шиш (по показателям на вчера).
    Вообще-то я не по теме здесь выступил, потому что меня спросили, как бы я расселял 7 млрд человек на планете. Именно жесткими административными методами, не оглядываясь на высшие инстанции. Такие меры , по расселению людей , принимали пока что в одной-единственной стране, с хорошими результатами

[offtop off]
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

интересно девки пляшут...

Всю тему не читал, только часть первого поста.
    Но добавлю....Невзирая на постоянное и жесточайшее "ограбление простого народа" в америчке - етот простой народ, включая автора темы... лезет в америчку из-зо всех щелей. Легальных, нелегальных, полулегальных.
    Интересно, что же делается в тех странах, откуда они плывут, летят, ползут и едут?
    цирк с конями

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Но добавлю....Невзирая на постоянное и жесточайшее "ограбление простого народа" в америчке - етот простой народ, включая автора темы... лезет в америчку из-зо всех щелей. Легальных, нелегальных, полулегальных.
    Интересно, что же делается в тех странах, откуда они плывут, летят, ползут и едут?
    Позвольте спросить, вы также "прилезли" в америчку или наслаждаетесь интернетом в другой стране и питаете какието перспективы туристические, как я к примеру, насчет америки? Вы видимо рождены в америке, наше вам.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вообще-то я не по теме здесь выступил, потому что меня спросили, как бы я расселял 7 млрд человек на планете. Именно жесткими административными методами, не оглядываясь на высшие инстанции. Такие меры , по расселению людей , принимали пока что в одной-единственной стране, с хорошими результатами

[offtop off]
    Тебя ничему не научил пример йуного Буша с насаждением демократии? Или ты думаешь, что в этом плане предмет демократии отличается от одевания штанов или жизни в каменных домах.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Стырить 90% нац.дохода -это жестоко, но стырить (или пустить в распыл) 10 триллионов - это очень круто. Если ты положишь 10К кеша в банк мелкими купюрами, ИРС захочет с тобой познакомиться. Если ты слуга народа и поедешь в отпуск на Гавайи, тратя 10К в день, по идее, должно произойти то же самое.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Позвольте спросить, вы также "прилезли" в америчку или наслаждаетесь интернетом в другой стране и питаете какието перспективы туристические, как я к примеру, насчет америки? Вы видимо рождены в америке, наше вам.
    думаю, что ты не совсем (или совсем не) уловил мысль моего поста.
    цирк с конями

VIP

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Кстати говоря в Парамусе самые низкие проперти таксы. У них всё в порядке с балансом в отличие от НЙ.
    сами себе проезды от снега чистят )))

Page 14 of 16 FirstFirst ... 45678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)