Добрый день.
Я хотела бы посоветоваться. У меня нетипичный случай. Я училась в маленьком частном университете. У меня была стипендия, частично покрывающая стоимость обучения. Я работала на кампусе и таким образом покрывала свое обучение.
В прошлом году у меня начались большие проблемы с научным руководителем. Он меня просто возненавидел. А именно: он меня оклеветал в письменной форме, при этом, сделав копию третьему лицу, которое никакого отношения к моему учебному процессу не имеет. Он написал, что он как руководитель, считает, что мой прогресс продвигается не так, как бы он этого хотел. Хочу заметить, что я неплохо училась, и в прошлом учебном году побывала на нескольких конференциях. Второе, что он написал, что я вижу его раз в год, чтобы только подписать всякие бумажки. Но это тоже ложные сведения, потому что он был моим руководителем всего пять месяцев. К тому же я его видела несколько раз за 5 месяцев.
Я бы проглотила все, но у меня начались проблемы со здоровьем. Дело в том, что я инвалид II группы. Мои проблемы со здоровьем очень даже видны невооруженным глазом. Более того, в этот же день (после его письма) я получила другой email о том, что я должна вернуть ключ от работы на кампусе. Не знаю, смогу ли я доказать, что это как-то причастно. Но я уверена, что он пошел туда и что-то наговорил. Вернуть ключ -- это значит, что я уволена. А потом мне написали о том, что у меня не будет больше частичной стипендии.
Все это произошло в середине лета. Он мне испортил всё лето и еще больше мое итак слабое здоровье. После всех событий мне вызывали скорую. Теперь из-за него я сижу на таблетках. Это было очень странно, что всё произошло летом. Ведь летом такие вопросы не решаются.
Очень бы хотелось справедливости. Я только что чуть отошла от шока, поэтому решила обратиься к вам спустя полгода. Теперь я думаю, что делать дальше. Я думаю с ним судиться. Может быть, кто-нибудь может хоть что-то посоветовать? Мне сложно все это просто так оставить. Но юриста я нанять не в состоянии.
Что мне делать, как вы думаете?
С Новым Годом всех!

Reply With Quote