это очень плохо а знаешь почему? людям которые из за сект потеряли жилье или родственников будут отказывать в местных судах в России.
И догадайтесь с трех раз куда они пойдут после этого зная что законным путем ничего не добиться? - правильно к местным же нацистам либо к ворам в законе. И будут резать сектантов. Ну или избивать арматурой. А местные же правоохранители закрывать дела. Просто чтобы не злить и без того озлобленный нищий народ.
тот кто добивается в России демократии просто ничего не понимают о ситуации в России
я всегда читаю исторические материалы о гибели семьи Николая 2. Очень показательно между прочим. Их убили в подвале не потому что такими были планы компартии и не потому что они чего то по мнению коммунистов делали не так. Их убили просто от злобы. Потому что уровень злобы в тех краях зашкалил за все известные пределы. Все убивали всех а предлог любой находился. Я это не голословно говорю а потому что мои прямые родственники жили в тех местах и видели все что происходило как говорится воотчию. В данном случае предлогом было то что эти люди жили лучше.
Просто произошло тупое расслоение богатый-бедный и оно зашкалило. И сегодня все к этому идет точно так же
Я -гражданин свободного государства, где мне не надо спрашивать позволения, какой религии следовать. Это лучше, чем быть наследником династии.
100%. И, таким образом, будут сливать один сегмент популяции на съедение другому, продлевая срок своей власти.
Смотрели этот новогодний мюзикл "Золушка". Снято гдето в 2006? Еще были люди, классная постановка, дизай, игра, музыка!
Не успел есче Путин тогда все свободные каналы позакрывать, всем рты позатыкать...
А сейчас на новогодние шою одни ремейки, перепевки старых патриотических песен, убожество...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|