Page 73 of 128 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... LastLast
Results 721 to 730 of 1276

Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Поясните, за что их запрещать?
    Принципиально неверный вопрос. Правильно спросить, по какому праву государство смеет такой произвол творить? Впрочем, мы о наследниках чекистов говорим...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Принципиально неверный вопрос. Правильно спросить, по какому праву государство смеет такой произвол творить? Впрочем, мы о наследниках чекистов говорим...
    Это вопрос ко всем 38-ми государствам? Неушто там везде наследники чекистов?
    Quote Originally Posted by noodles View Post
    Свидетели Йеговы запрещены в 38 странах, например во Франции

Forum Hero Eric007's Avatar

Впрочем, мы о наследниках чекистов говорим...
    Ну, ты то был, разумеется, наследником династии Романовых - не меньше.

Forum Master

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Хотя я и противник религиозных групп, но люди должны иметь право делать то, что они хотят (и не делать то что не хотят) без вреда окружающим. Поэтому я рад был услышать, что запрещённая в России религия Свидетели Иеговы выиграли дело об этом запрещении в Европейском суде по правам человека против России. По сути дело было выигранно "с треском", аппеляция России даже не была принята.
    это очень плохо а знаешь почему? людям которые из за сект потеряли жилье или родственников будут отказывать в местных судах в России.
    И догадайтесь с трех раз куда они пойдут после этого зная что законным путем ничего не добиться? - правильно к местным же нацистам либо к ворам в законе. И будут резать сектантов. Ну или избивать арматурой. А местные же правоохранители закрывать дела. Просто чтобы не злить и без того озлобленный нищий народ.

Forum Master

тот кто добивается в России демократии просто ничего не понимают о ситуации в России
    я всегда читаю исторические материалы о гибели семьи Николая 2. Очень показательно между прочим. Их убили в подвале не потому что такими были планы компартии и не потому что они чего то по мнению коммунистов делали не так. Их убили просто от злобы. Потому что уровень злобы в тех краях зашкалил за все известные пределы. Все убивали всех а предлог любой находился. Я это не голословно говорю а потому что мои прямые родственники жили в тех местах и видели все что происходило как говорится воотчию. В данном случае предлогом было то что эти люди жили лучше.
    Просто произошло тупое расслоение богатый-бедный и оно зашкалило. И сегодня все к этому идет точно так же

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    тот кто добивается в России демократии просто ничего не понимают о ситуации в России
    я всегда читаю исторические материалы о гибели семьи Николая 2. Очень показательно между прочим. Их убили в подвале не потому что такими были планы компартии и не потому что они чего то по мнению коммунистов делали не так. Их убили просто от злобы. Потому что уровень злобы в тех краях зашкалил за все известные пределы. Все убивали всех а предлог любой находился. Я это не голословно говорю а потому что мои прямые родственники жили в тех местах и видели все что происходило как говорится воотчию. В данном случае предлогом было то что эти люди жили лучше.
    Просто произошло тупое расслоение богатый-бедный и оно зашкалило. И сегодня все к этому идет точно так же
    я читала, что на месте убийства были найдены кабаллистические символы. Это правда?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, ты то был, разумеется, наследником династии Романовых - не меньше.
    Я -гражданин свободного государства, где мне не надо спрашивать позволения, какой религии следовать. Это лучше, чем быть наследником династии.

Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    это очень плохо а знаешь почему? людям которые из за сект потеряли жилье или родственников будут отказывать в местных судах в России.
    И догадайтесь с трех раз куда они пойдут после этого зная что законным путем ничего не добиться? - правильно к местным же нацистам либо к ворам в законе. И будут резать сектантов. Ну или избивать арматурой. А местные же правоохранители закрывать дела. Просто чтобы не злить и без того озлобленный нищий народ.
    100%. И, таким образом, будут сливать один сегмент популяции на съедение другому, продлевая срок своей власти.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Я -гражданин свободного государства, где мне не надо спрашивать позволения, какой религии следовать. Это лучше, чем быть наследником династии.
    Ёпты, у тя две династии демократы или республиканцы. Кстати буш ещё жив, скоро тебе его выберут.

Forum Hero Eric007's Avatar

Я -гражданин свободного государства
    Когда я жил в СССР и был ещё школьником, я думал примерно так же. Но ты ведь уже не школьник?...

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Смотрели этот новогодний мюзикл "Золушка". Снято гдето в 2006? Еще были люди, классная постановка, дизай, игра, музыка!
    Не успел есче Путин тогда все свободные каналы позакрывать, всем рты позатыкать...
    А сейчас на новогодние шою одни ремейки, перепевки старых патриотических песен, убожество...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 73 of 128 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)