Page 29 of 111 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast
Results 281 to 290 of 1104

Thread: откровенная женщина

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: откровенная женщина

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    он говорил, что шапается быстро и по делу
    мне как раз надо гардеробчик сменить :nail:
    У мущщин набор известен: трусы-часы... а иногда меня как спросят в магазине ищу ли я что то конкретное.. а я так все время сарю и мне хочется так по дружески сказать.."Ну ты спросила даааа..."))))

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    правильно! нужно быть каждый день другой - нельзя быть "вчерашней".
    что касается темы, то я думаю женщина не может быть НЕ откровенной. раз прикинется, два.., а потом не выдержит и все равно все выложит)))
    что какасется лично меня, то я слушаю... и даже пытаюсь уложить все в некую логческую цепочку, но честно, быстро устаю и... просто наслаждаюсь звучанием голоса)))))))))))))))))
    \щечки раскраснелись, глазки горят... ну что за прелесть!
    Чикага, а вам не встречались женщины - логики? Как к ним относитесь?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Это на словах,не верь им. И не забудь ещё такую идею"коллективного подсознательного" - раз мне предложила,то и соседу предложит. Ахтунг, блять!
    Мда, увы, но все так и есть :((( Ни один самый последний маньяк не захочет, чтобы женщина на него с разбегу запрыгивала, тем самым лишая инициативы (хотя бы в том немногом ,что они ещё способны контролировать в современном мире). Даже если она Анжелина Джоли. Даже если она Джессика Альба...и уж тем более если она просто женщина "стройная и с педикюром".:wink1:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Morkovka00 View Post
    Мда, увы, но все так и есть :((( Ни один самый последний маньяк не захочет, чтобы женщина на него с разбегу запрыгивала, тем самым лишая инициативы (хотя бы в том немногом ,что они ещё способны контролировать в современном мире). Даже если она Анжелина Джоли. Даже если она Джессика Альба...и уж тем более если она просто женщина "стройная и с педикюром".:щинк1:
    глупости...и женские предрассудки
    цирк с конями

Мда, увы, но все так и есть :((( Ни один самый последний маньяк не захочет, чтобы женщина на него с разбегу запрыгивала, тем самым лишая инициативы (хотя бы в том немногом ,что они ещё способны контролировать в современном мире). Даже если она Анжелина Джоли. Даже если она Джессика Альба...и уж тем более если она просто женщина "стройная и с педикюром".:wink1:
    там не про инициативу, а про то, что не надо всем давать

Forum Veteran

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Riiiiiiiiiiiiight. И это относитса ни к тебе лично, поверь, а ко всем женщинам.
    Ага, но семь потов сойдет, пока найдешь такого, которого захочется ублажить...Есть они конечно, но в большинстве своем смотришь по сторонам, слушаешь вот такие вот рассуждения - и хочется угондошить чем-нибудь тяжелым отнюдь не как элемент СМ игры :wink1:
    А вы тут все сидите и мечтаете, что любая тетка бегом за вами бегать будет, а как догонит упирающегося начнет ублажать -ублажать не хочу конечно расстраивать, но это мягко говоря не совсем так :wink1:

насколько мужчины ценят в женщине откровенность?
    нужно ли оставаться загадкой, или все-таки лучше говорить о своих ощущениях и мыслях? не возникнет ли мысли, что "простота хуже воровства"? мужчины, расскажите, что это за зверь такой - откровенная женщина, и чем она привлекает или отталкивает?
    ...нет, откровенная женщина не привлекает...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...нет, откровенная женщина не привлекает...
    почему? и насколько нужно быть откровенной?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

почему? и насколько нужно быть откровенной?
    ...не нужно...будет нужно--скажет...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

...а у меня есть пара знакомая - очень богатые люди, муж главный добытчик, жена работает над отдельными строительными проектами, когда захочет (примерно раз в год). Во все остальное время она типичная рублевская жена - по 3 часа танцами в день занимается с молодым инструктором, с подружками в СПА сидит. Вы бы слышали, как она при этом поливает мужа!!! при гостях!!!!! при совершенно чужих людях. Он и ухом не ведет и только нахваливает её, при этом чуется в нем силища немерянная, уверена, не один враг был в асфальт закатан ;). Вместе со студенчества до late forties
    Все очень просто, на хорошем крючке он у нее сидит. Хороший уголовный компромат, один щелчек пальцами и он пожизненное отбывает.

Page 29 of 111 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)