Page 1 of 111 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1104

Thread: откровенная женщина

Default откровенная женщина

насколько мужчины ценят в женщине откровенность?
    нужно ли оставаться загадкой, или все-таки лучше говорить о своих ощущениях и мыслях? не возникнет ли мысли, что "простота хуже воровства"? мужчины, расскажите, что это за зверь такой - откровенная женщина, и чем она привлекает или отталкивает?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: откровенная женщина

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    насколько мужчины ценят в женщине откровенность?
    нужно ли оставаться загадкой, или все-таки лучше говорить о своих ощущениях и мыслях? не возникнет ли мысли, что "простота хуже воровства"? мужчины, расскажите, что это за зверь такой - откровенная женщина, и чем она привлекает или отталкивает?
    я,хоть и не мужчина,сразу тебе говорю - никогда ни о чём с мужчиной не разговаривай, он твоим другом никогда не станет, он считает себя за царя природы,а Ж - за свою обслугу, не человека,а так; ничего о себе мужчинам не рассказывай - ничего абсолютно, они обернут это против тебя.

Всегда помни: ты М неинтересна,вернее, интерсна только в связи с ним самим;ему интересна только его собственная персона.Вот и говори с ним о нём, любимом - и не задавай вопросы, ибо они этого не любят,а молча слушай,изображай интерeс и кивай головой.

Никогда не спорь с музчиной - выслушай его,согласись, и сделай по-своему.Он не заметит - ему всё равно, он занят собой.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    я,хоть и не мужчина,сразу тебе говорю - никогда ни о чём с мужчиной не разговаривай, он твоим другом никогда не станет, он считает себя за царя природы,а Ж - за свою обслугу, не человека,а так; ничего о себе мужчинам не рассказывай - ничего абсолютно, они обернут это против тебя.

Всегда помни: ты М неинтересна,вернее, интерсна только в связи с ним самим;ему интересна только его собственная персона.Вот и говори с ним о нём, любимом - и не задавай вопросы, ибо они этого не любят,а молча слушай,изображай интерeс и кивай головой.

Никогда не спорь с музчиной - выслушай его,согласись, и сделай по-своему.Он не заметит - ему всё равно, он занят собой.
    а Вы думает они нас внимательно слушают, когда мы им что-нибудь "важное" рассказываем?

Forum Veteran

Как мудро и как просто. Но как научиться воплощать это в жизнь :monashka5:

Правда, иногда закрадывается подозрение, что все зависит от мужчины конкретного...вот мой бывший директор, такой сильный с виду, зауважал меня безмерно, когда я стала аккуратненько и со всем уважением своё мнение высказывать...да и жена у него ого-го, региональный директор огромной корпорации. Правда, они оба инострахи, может, в этом все дело??

Кассандр peterburger's Avatar

2-3 раза и развод.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    2-3 раза и развод.
    лучше поспорить....

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    лучше поспорить....
    я тоже так считаю, если все в себе держать и для здоровья вредно, и скука смертная

Forum Veteran

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    лучше поспорить....
    ...а у меня есть пара знакомая - очень богатые люди, муж главный добытчик, жена работает над отдельными строительными проектами, когда захочет (примерно раз в год). Во все остальное время она типичная рублевская жена - по 3 часа танцами в день занимается с молодым инструктором, с подружками в СПА сидит. Вы бы слышали, как она при этом поливает мужа!!! при гостях!!!!! при совершенно чужих людях. Он и ухом не ведет и только нахваливает её, при этом чуется в нем силища немерянная, уверена, не один враг был в асфальт закатан ;). Вместе со студенчества до late forties

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    а Вы думает они нас внимательно слушают, когда мы им что-нибудь "важное" рассказываем?
    они аккуратно выцепливают ключевые слова
    очень часто просто слова, без особого желания задуматься в каком контексте это было сказано
    и потом куда-нибудь ляпнут услышанное
    чеще всего не к месту
    имхо, ежели такое случается частенько - в Бобруйск билет просто необходим

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Morkovka00 View Post
    ...а у меня есть пара знакомая - очень богатые люди, муж главный добытчик, жена работает над отдельными строительными проектами, когда захочет (примерно раз в год). Во все остальное время она типичная рублевская жена - по 3 часа танцами в день занимается с молодым инструктором, с подружками в СПА сидит. Вы бы слышали, как она при этом поливает мужа!!! при гостях!!!!! при совершенно чужих людях. Он и ухом не ведет и только нахваливает её, при этом чуется в нем силища немерянная, уверена, не один враг был в асфальт закатан ;). Вместе со студенчества до late forties
    мне не ясно такое поведение....рядом....подрыв авторитета....
    все что угодно но падальше ...

Page 1 of 111 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)