המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Душа -тонкое понятие. Это то чего человек не ощущает но оно есть. Чтобы увидеть в себе душу и понять мир который постоянно 24 часа в сутки подвергает ее искушениям поддавшись на которые душа в человеке погибает так как становится рабом этих искушений.
Как вам сказать? Об этом хорошо в библии написано и могут православные старцы-монахи обьяснить где нибудь в медвежьем углу
Вот у нас в сибири когда шаманы лечили людей от крайней стадии наркомании они говорили человеку что то что он не виноват - в него вселился бес который освободит душу только тогда когда человек поймет что такое душа и увидит ее в собственном теле. Они выкапывали могилы давали наркоману трубку в рот и закапывали его заживо на 15 -20 минут. И когда человек оказывается там на глубине он хоть и дышит живет но у него в психике наступает перелом. Когда его выкапывают он уже знает что такое душа и уже перестает потреблять наркотики. Правда сердечникам это нельзя -сердце может не выдержать
Чудо - оно есть всюду и всегда: в том, что не рассыпаемся на атомы, а состоим в едином теле, в том, что дышим, сердце бётся, солнце светит, птички чирикуют...мы так привыкли к чуду бытия, что уже не воспринимаем это как чудо. Только когда кто-то падает с 17-го этажа и не разбивается на смерть, мы говорим, чудо...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|