Page 29 of 35 FirstFirst ... 1920212223242526272829303132333435 LastLast
Results 281 to 290 of 347

Thread: У меня нет души??

Forum Hero

Default Re: У меня нет души??

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    вы путаете. девушки не любят, скажем бомжей, не за то, что у них ничего нет, а от того, что они слабы. их личность ничтожна.
    то же самое и в вашей ситуации. девушка должна видеть ваши стремления. вы можете быть среднего достатка, но отличным специалистом, что в сотни раз ценнее, чем обладание недвижимостью. в общем, важны 2 момента, дабы тест ваш был бесполезным:
    1 - мужчина должен обладать мужскими качествами. в любом состоянии материального положения.
    2 - обман непременно почувствуется и оттолкнет.
    мой совет -- любите искренне.
    П.С. а практически женитесь?
    Практически я пока не стоял перед такой ситуацией, точнее, стоял, но там не получилось по ряду причин.

А если бомж духовный; читает много книг; проводит время в библиотеках; имеет целую философию на тему, почему лучше не иметь постоянного места жительства; умудряется попадать на концерты, куда более успешные люди не выбираются за недостатком времени; сексуален; и в самые тяжёлые дни находит место, чтобы принять душ-тогда как, неужели и тогда его личность ничтожна? :grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Практически я пока не стоял перед такой ситуацией, точнее, стоял, но там не получилось по ряду причин.

А если бомж духовный; читает много книг; проводит время в библиотеках; имеет целую философию на тему, почему лучше не иметь постоянного места жительства; умудряется попадать на концерты, куда более успешные люди не выбираются за недостатком времени; сексуален; и в самые тяжёлые дни находит место, чтобы принять душ-тогда как, неужели и тогда его личность ничтожна? :grum:
    Что мне напоминает:
    Один мужик сидел себе все дни на берегу моря, ловил рыбу и начинал с красавицами которые топали по набережной своими длинными ногами. Добычу он отдавал в ресторан на набережной который ему взамен готовил 2-3 рыбы на обед и ночъю предоставлял комнатку на ночлег.
    И вот один раз пришел в этот ресторан крупный бизнессмен. Тот увидел как рыбак приносит в ресторан целый таз отборных апетитных рыб и начал с ним разговаривать из любопытности.
    - Ну, мужик, вот почему бы тебе не купить лодку и начать заниматся рыболовлей более профессионально?
    - А зачем мне это?
    - Ну, чтоб ты мог купить еще одну лодку.
    - А зачем мне еще одна лодка?
    - Ну, чтоб на выручку ты мог бы себе купить еще несколько лодок которые на тебя бы работали.
    - А зачем чтоб на меня эти все лодки работали?
    Ну, чтоб ты смог себе сидеть на набережной, ловить рыбку и арканить длинноногих красоток.
    - А что я делаю сейчас?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    я бы спросила - а как ты узнал?
    как узнал что ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Что мне напоминает:
    Один мужик сидел себе все дни на берегу моря, ловил рыбу и начинал с красавицами которые топали по набережной своими длинными ногами. Добычу он отдавал в ресторан на набережной который ему взамен готовил 2-3 рыбы на обед и ночъю предоставлял комнатку на ночлег.
    И вот один раз пришел в этот ресторан крупный бизнессмен. Тот увидел как рыбак приносит в ресторан целый таз отборных апетитных рыб и начал с ним разговаривать из любопытности.
    - Ну, мужик, вот почему бы тебе не купить лодку и начать заниматся рыболовлей более профессионально?
    - А зачем мне это?
    - Ну, чтоб ты мог купить еще одну лодку.
    - А зачем мне еще одна лодка?
    - Ну, чтоб на выручку ты мог бы себе купить еще несколько лодок которые на тебя бы работали.
    - А зачем чтоб на меня эти все лодки работали?
    Ну, чтоб ты смог себе сидеть на набережной, ловить рыбку и арканить длинноногих красоток.
    - А что я делаю сейчас?
    Да, по-своему сильный духом человек:rofl:

********* nefertiti's Avatar

Кстати, притвориться таким "лузером" и встречаться с такой девушкой достаточное время, перед браком-это прикольный тест
    Не советую...
    Чем лучше вживёшся в такую роль чтобы её сыграть, тем тяжелее потой будет из неё выйти. :lol:
    К тому же ещё декорации, надо бэкграунд, квартиру соответсвенно обставить... :lol:

Forum Hero

А если бомж духовный; читает много книг; проводит время в библиотеках; имеет целую философию на тему, почему лучше не иметь постоянного места жительства; умудряется попадать на концерты, куда более успешные люди не выбираются за недостатком времени; сексуален; и в самые тяжёлые дни находит место, чтобы принять душ-тогда как, неужели и тогда его личность ничтожна? :грум:
    В #1 Мария ясно пишет, что мужчина должен обладать мужскими качествами. Одно из основных мужских качеств - амбициозность. У бомжа его изначально нет - иначе не был бы бомжом.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Кассандр peterburger's Avatar

Согласен...тогда модифицируем условия теста: лузер ещё и без гринкарты:grum:
    Это любовь. Знаю такую пару. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    К сожалению, форумчанки поумнеют (или свергнуцца в бездну безумия - whichever comes first), а суровая действительность, как памятник зоологическому саду Петергургера, останецца.
    Парадоксальное утверждение, да и то - недоказуемое ;)
    Прошло 10 лет...

Ахха, "к нему не зарастёт"
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это любовь. Знаю такую пару. ;)
    Оба без гринкарты из без гражданства? Точно любовь!8O

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Не советую...
    Чем лучше вживёшся в такую роль чтобы её сыграть, тем тяжелее потой будет из неё выйти. :lol:
    К тому же ещё декорации, надо бэкграунд, квартиру соответсвенно обставить... :lol:
    дык - а у меня дома, думаешь, какой дезайн?
    пост модерн техно-лузер панк ;)

Page 29 of 35 FirstFirst ... 1920212223242526272829303132333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)