Из любого правила есть масса исключений, пусть и подтверждающих правило.
Я бы мог, гипотетически, жениться на "джей-ванке", но это я.;) Кстати, притвориться таким "лузером" и встречаться с такой девушкой достаточное время, перед браком-это прикольный тест на то, любит ли она "самого мужчину, а не гринку, недвижимость и прочие не имеющие отношения к счастью предметы" (ц-Мария-Д)![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
А порой он строже и требовательнее к тем, кто искренне любит его, т.к. знает, что они могут стать лучше, а потому "шлифует их", а это не проходит безболезненно. Только спустя какое-то время понимаешь, для чего нужны были трудности в нашей жизни.
И я согласна, что это не зависит от страны, национальности и проч.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
вы путаете. девушки не любят, скажем бомжей, не за то, что у них ничего нет, а от того, что они слабы. их личность ничтожна.
то же самое и в вашей ситуации. девушка должна видеть ваши стремления. вы можете быть среднего достатка, но отличным специалистом, что в сотни раз ценнее, чем обладание недвижимостью. в общем, важны 2 момента, дабы тест ваш был бесполезным:
1 - мужчина должен обладать мужскими качествами. в любом состоянии материального положения.
2 - обман непременно почувствуется и оттолкнет.
мой совет -- любите искренне.
П.С. а практически женитесь?
она не равная когда девушка держиться вначале за гринку, а потом дабы удержать первую за мужа.
если ей абсолютно без разницы вид на жительство и она воспринимает семью, как союз 2х людей для приятного проживания -- даже при подобном раскладе брак будет равным. она сама будет чувствовать себя достойно и муж не учует даже нотки своего приемущества.
все неравенства у нас в голове. их можно вертеть в любую сторону.
я сейчас далеко от своего МЧ и все что мне остается это разговоры. звонки, переписка - одни разговоры, и воздержание.. -- все это дает о себе знать. меня не так сильно волнует ваше мнение, что бы пытаться его пометять с этой трибуны. у меня есть свое. его достаточно. но чего греха таить, мне просто до изнеможения не хватает его рядом и я уже подпишу, что угодно и хоть кровью, только бы он оказался рядом хоть на пол денька.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|