Page 25 of 35 FirstFirst ... 1516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 241 to 250 of 347

Thread: У меня нет души??

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: У меня нет души??

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    я знаю что ты что то знаешь, но что ты знаешь чего не сказала ?
    если я тебе это скажу, то тебя за это надо будет убить, а я добрая перед рождеством..
    так что- меньше знаний- меньше печалей:sfs:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Как это понимать? У него нихрена нет по жизни, он лузер без бизнеса и недвижимости? ;)

Доверие абсолютное когда женисся ага, а потом недоверие абсолютное, когда развод после гринки ;))
    Из любого правила есть масса исключений, пусть и подтверждающих правило.

Я бы мог, гипотетически, жениться на "джей-ванке", но это я.;) Кстати, притвориться таким "лузером" и встречаться с такой девушкой достаточное время, перед браком-это прикольный тест на то, любит ли она "самого мужчину, а не гринку, недвижимость и прочие не имеющие отношения к счастью предметы" (ц-Мария-Д)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Я бы мог, гипотетически, жениться на "джей-ванке", но это я.;) Кстати, притвориться таким "лузером" и встречаться с такой девушкой достаточное время, перед браком-это прикольный тест на то, любит ли она "самого мужчину, а не гринку, недвижимость и прочие не имеющие отношения к счастью предметы" (ц-Мария-Д)
    Зачем делать тест на то, что и так ясно? )
    Если девушка без документов - даже если она "честная", ситуация в семье будет неравная, с абсолютно теми же результатами.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    я смотрю на него, как на человека, а не средство. его работа и доход -- прятное подтверждение силы личности, которую я и люблю.
    подписать я могу все, что там бы было не написано вплоть до "отъем гринки в случае развода". мне все равно. потеря счастливой и гармоничной семьи не идет ни в какое сравнение с географическим местом проживания.
    представьте себе можно любить самого мужчину, а не гринку, недвижимость и прочие не имеющие отношения к счастью предметы.
    но да.. я ещё молодая, глупая и к тому же женщина.. но пока мне хватает удовлетворения им самим .
    Ну как бы, красиво говоришь, но - не верю.
    У тебя перебор в речах с трибуны
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Зачем бабе душа если есть длинные ноги?
    Зачем мужчине женщина тогда?
    Лучше купить резиновую куклу:
    1) ноги могут бить любой длины,
    2) не ругается,
    3) не плачет,
    4) не спорит,
    5) у нее никогда не болит голова,
    6) она не беременеет,
    7) не надо платить child support.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Бог дает поблажки тем, кто искренне любит его, и это не зависит от формы тела и места-страны рождения, увы.
    А порой он строже и требовательнее к тем, кто искренне любит его, т.к. знает, что они могут стать лучше, а потому "шлифует их", а это не проходит безболезненно. Только спустя какое-то время понимаешь, для чего нужны были трудности в нашей жизни.
    И я согласна, что это не зависит от страны, национальности и проч.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post

вы путаете. девушки не любят, скажем бомжей, не за то, что у них ничего нет, а от того, что они слабы. их личность ничтожна.
    то же самое и в вашей ситуации. девушка должна видеть ваши стремления. вы можете быть среднего достатка, но отличным специалистом, что в сотни раз ценнее, чем обладание недвижимостью. в общем, важны 2 момента, дабы тест ваш был бесполезным:
    1 - мужчина должен обладать мужскими качествами. в любом состоянии материального положения.
    2 - обман непременно почувствуется и оттолкнет.
    мой совет -- любите искренне.
    П.С. а практически женитесь?

Forum Hero

Зачем делать тест на то, что и так ясно? )
    Если девушка без документов - даже если она "честная", ситуация в семье будет неравная, с абсолютно теми же результатами.
    она не равная когда девушка держиться вначале за гринку, а потом дабы удержать первую за мужа.
    если ей абсолютно без разницы вид на жительство и она воспринимает семью, как союз 2х людей для приятного проживания -- даже при подобном раскладе брак будет равным. она сама будет чувствовать себя достойно и муж не учует даже нотки своего приемущества.
    все неравенства у нас в голове. их можно вертеть в любую сторону.

Forum Hero

Ну как бы, красиво говоришь, но - не верю.
    У тебя перебор в речах с трибуны
    я сейчас далеко от своего МЧ и все что мне остается это разговоры. звонки, переписка - одни разговоры, и воздержание.. -- все это дает о себе знать. меня не так сильно волнует ваше мнение, что бы пытаться его пометять с этой трибуны. у меня есть свое. его достаточно. но чего греха таить, мне просто до изнеможения не хватает его рядом и я уже подпишу, что угодно и хоть кровью, только бы он оказался рядом хоть на пол денька.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Или она бракованная? нечеловечская? ...............................
    Едик, ну почему??
    не рви себе серце! Душа есть у фсех! ...бывает душа болит от ран, но это временно!
    С наступающим!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 25 of 35 FirstFirst ... 1516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)