Page 37 of 128 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast
Results 361 to 370 of 1276

Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    больше трёх собираться давно нельзя, кроме Единой России.
    "Наши" вот сравнительно беспрепятственно собираются "больше трёх".
    :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Хорошо, что всего лишь четыре ответа
    А то ведь можно было и продолжить:
    5. В зависимости от настроения.
    7. Время от времени.
    8. Любил, но не глубоко.
    9. Только года выпьет.
    #6 пропустил

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    #6 пропустил
    там нецензурное выражение было ;)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    когда я писала о системе образования, я, кстати, не о рейтинге говорила, а именно о системе....во всех смыслах
    она работала
    Бу-бу, бу-бу...
    У нас в Киевском Худинституте ректор был, художник Лопухов. Его единственно известная картина где Ленин в кабине паровоза мчится из Финляндии в Питер делать револцию. А на первом плане мускулистый рабочий бросает в топку уголь.
    Это была его дипломная работа. Он есче призывал на собраниях студентов не бояться больших тем...
    Как художник он потом не сложился, зато сложился как председатель союза художников.
    Так чат рисуйте Путина и Медведева, будуть з вас сынкы люды.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    И в этом Нудлс не одинок. В силу политического и социального уклада России, когда население полностью отодвинуто от принятия каких-либо решений в жизни страны, бытие перешло в двумерное пространство с непересекающимися плоскостями. В одном государство, которое думает что управляет, в другом народ, который давно уже на это самое государство плюнул, и по образу г-на Нудлс, строит свой собственный рай в отдельно взятой квартире. Так и живут, не подозревая о существовании друг друга. Тому масса подтверждений. Кого не спроси, телевизор никто не смотрит, ибо новости с Кремля давно звучат как марсианские хроники, на выборах явка минимальна, к корупции относятся терпимо, ибо воруют на самом деле не у них, а где-то там, в Государстве, которое тоже, кажись на Марсе. Население страны накрыла банальная аппатия, и каждый стал сам за себя, потому что больше трёх собираться давно нельзя, кроме Единой России.
    Если, допустим, во времена СССР моя семья была очень обеспеченой, нахрена ,спрашивается, я так Перестройке радовался? Ведь всё ж было, и плюс полный холодильник! А за тунеядство, так ваще статья была. А потом ,идиот, додумался ещё в Штаты эмигрировать, даже недослушав Ельцина. Ну совсем голову потерял! И Птица ведь не оказалось рядом, чтоб подсказать..:monashka5:
    ну уехал ты, ассимилировался, получил гражданство - и дальше что?

когда бензин вместо доллара стал стоить пять - стройными колоннами пошел на демонстрацию спрашивать "доколе"? когда на твои деньги обтяпывали свои дела на Ближнем Востоке - сказал: "дудки, хватит" - и пошел голосовать за другую партию? когда опять таки, вместо того, чтобы повысить твоим родителям пенсию, вытаскивали из задницы опять-таки за твои же деньги обанкротившиеся, ставшие убыточными мега-бизнесы - написал письмо президенту?

как сидел в советские времена у себя на кухне и ругал совок - так и теперь сидишь на американской кухне и ругаешь демократов (республиканцев), леволибералов (придурков-неоконов), арабских террористов, исламских неофашистов, советских коммунистов (ненужное зачеркнуть) и прочих врагов, населящих твою осознанную реальность.

или вместе со всеми торчишь на форуме и пишешь никому в общем не нужные скучные посты о России.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    исключительно на Спартакиаде Народов Севера. :grum:
    и на первенстве РФ по пожарно-прикладному спорту. :leader:

и в гимнастике....:leader:

4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    когда я писала о системе образования, я, кстати, не о рейтинге говорила, а именно о системе....во всех смыслах
    она работала
    о какой системе образования речь? и в чём она заключилась?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    В одной из веток созданой Акварелью были ссылки на рейтинги, там даже Томский Госудаственный универ был в 500. Я сам учился в Томске и ТГУ конечно место не плохое но технические специальности были лучше в ТПУ...

Как рейтинги составкяют я не знаю, но МГУ в рейтингах довольно сильно стоит....

ПС: в рейтингах очень много Американских вузов, я не думаю что большинство из них соответствуют рейтингу
    о каких рейтингах вообще может идти речь, когда выпускники ЛЮБОГО совкового вуза, если не ин яз не могли разговаривать на английском языке? ноль цена этому образованию, даже не ноль, а большой минус.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    о каких рейтингах вообще может идти речь, когда выпускники ЛЮБОГО совкового вуза, если не ин яз не могли разговаривать на английском языке? ноль цена этому образованию, даже не ноль, а большой минус.
    Всмысле? не понял если не ин яз то по английски не разговарили, я так понял?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    о каких рейтингах вообще может идти речь, когда выпускники ЛЮБОГО совкового вуза, если не ин яз не могли разговаривать на английском языке?
    А нафиг он был нужен советскому инжинеру, сам подумай...

Page 37 of 128 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)