Анегин, я с кравать нэ встану - бэзумна я люблю Татьяну!
Анегин, я с кравать нэ встану - бэзумна я люблю Татьяну!
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
когда я писала о системе образования, я, кстати, не о рейтинге говорила, а именно о системе....во всех смыслах
она работала
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
И в этом Нудлс не одинок. В силу политического и социального уклада России, когда население полностью отодвинуто от принятия каких-либо решений в жизни страны, бытие перешло в двумерное пространство с непересекающимися плоскостями. В одном государство, которое думает что управляет, в другом народ, который давно уже на это самое государство плюнул, и по образу г-на Нудлс, строит свой собственный рай в отдельно взятой квартире. Так и живут, не подозревая о существовании друг друга. Тому масса подтверждений. Кого не спроси, телевизор никто не смотрит, ибо новости с Кремля давно звучат как марсианские хроники, на выборах явка минимальна, к корупции относятся терпимо, ибо воруют на самом деле не у них, а где-то там, в Государстве, которое тоже, кажись на Марсе. Население страны накрыла банальная аппатия, и каждый стал сам за себя, потому что больше трёх собираться давно нельзя, кроме Единой России.
Если, допустим, во времена СССР моя семья была очень обеспеченой, нахрена ,спрашивается, я так Перестройке радовался? Ведь всё ж было, и плюс полный холодильник! А за тунеядство, так ваще статья была. А потом ,идиот, додумался ещё в Штаты эмигрировать, даже недослушав Ельцина. Ну совсем голову потерял! И Птица ведь не оказалось рядом, чтоб подсказать..:monashka5:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|