Page 71 of 127 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... LastLast
Results 701 to 710 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Veteran

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Просмотрел Вашу ссылку про Германию http://foren.germany.ru/arch/other/f/17403635.html , довольно жестко. Я конечно не знаю точно, но по нескольким представленным там же тема получается, что Гражданство Германии дается через 8 лет, требуется отказаться от гражданства РФ. По опыту моих знакомых, семейная пара, муж учился в Германии, предполагаю, что Вашему супругу разрешение на работу там будет не получить.
    Поправьте меня если я в чем-то не прав....

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    да, конечно......я так же согласен, что человек, который в результате аварии потерял одну ногу, будет доволен, что осталась вторая нога...
    У Питера Гринуэя есть на эту тему фильм The ZOO... В нём рассказывают подробно про путану -инвалида без ног из Парижа, которая даже пользовалась популярностью

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    да, конечно......я так же согласен, что человек, который в результате аварии потерял одну ногу, будет доволен, что осталась вторая нога...
    Не, это некорректное сравнение. Ведь он видит, что все остальные с двумя ногами.

Кстати, я бы был таки благодарен в вышеописанной ситуации, что у меня осталась одна нога, хошь верь, хошь нет.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    По существу-то что-то осталось?
    я и сказал по существу - ваше рассуждение лишено логики. объяснять вам в чем именно ваша ошибка - по-видимому, бессмысленно. поскольку объяснять человеку, чье основное рассуждение лишено логики, что его рассуждение лишено логики, будет точно также лишено логики.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так оно так и есть. Ты вспомни Союз. Показывали "ужасы" заграницы: забастовки рабочих, голодающих негров и т.п. Все считали, что им крупно повезло, что живут в самой лучшей стране.
    Примерно так сейчас в некоторых странах, показывают Россию ... И люди думают: "Как хорошо, что мы там не живём!" ))...

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Казаться самым умным пытались вы в течение трех дней, доказывая мне то одно, то другое, под конец вообще предложили о вечном поговорить, я согласилась - вы обиделись чего-то и ушли! :rofl:
    Вообще не доказывал... Вы меня путаете с кем то. Посоветовал уехать только. Ваши же слова - хочу уехать.....
    А вы на каких психостимуляторах чаще? Поаккуратней, можно тремор словить нехилый... Ощущение не из приятных. Особенно если в самолёте хватанёт перед вылетом в Германию. Да и тест можно не пройти....

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Не, это некорректное сравнение. Ведь он видит, что все остальные с двумя ногами.

Кстати, я бы был таки благодарен в вышеописанной ситуации, что у меня осталась одна нога, хошь верь, хошь нет.
    Так и я об етом. Естественно, мы все испытываем жалость видя инвалидов...поскольку они лишены какой-то данной нам возможности свободно передвигаться, играть в бадминтон или вести осмысленную беседу. И в тоже время сами инвалиды могут быть вполне счастливы....по-своему...
    Всё относительно...
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    То есть ты согласен, что если человеку из Сев. Кореи никогда не показывать другой жизни и активно промывать мозг с детства, то он будет вполне себе доволен?
    Здесь берется ложная предпосылка в том, что "не показывали".

И от нее строится аргумент.

Показывали - и даже в Северной Корее люди не настолько идиоты, чтобы быть полностью не в курсе, как обстоят дела во всём остальном мире.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Примерно так сейчас в некоторых странах, показывают Россию ... И люди думают: "Как хорошо, что мы там не живём!" ))...
    Так а что еще про Россию показывать? Какой урожай собрали или какую новую больницу открыли? Это никому неинтересно здесь. Да, ты сам почитай российские новости на инете. Вот Рамблер открываю на вскидку: http://www.rambler.ru/
    Ни одной хорошей новости. Даже то, что похолодание в столице отменили, плохая, значит опять будет дождь и слякоть вместо снега на Новый Год.

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Просмотрел Вашу ссылку про Германию http://foren.germany.ru/arch/other/f/17403635.html , довольно жестко. Я конечно не знаю точно, но по нескольким представленным там же тема получается, что Гражданство Германии дается через 8 лет, требуется отказаться от гражданства РФ. По опыту моих знакомых, семейная пара, муж учился в Германии, предполагаю, что Вашему супругу разрешение на работу там будет не получить.
    Поправьте меня если я в чем-то не прав....
    Ну да, там жестко... мужу разрешение на работу дадут ежели он сам преварительно найдет эту работу, потом возьмет письмо у работодателя о том что тот не против его взять и с этим письмом придет в соответствующую контору - там дадут разрешение... на этом же сайте много объявлений что к примеру требуется водитель русскоговорящий в строительную фирму, еще там много предложений по работе... Приехав с семьей на 2.5 года я думаю у нас будет возможность там подыскать что-то для мужа... многие уезжают и без образования и не зная немецкого... надеюсь что у нас все получится!

Сейчас доброжелатели уцепятся за этот мой пост и начнут язвить 8)

Page 71 of 127 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)