Page 66 of 127 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Master Ядвига's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

вечные форумские споры - где лучше жить))
    да пусть все едут , куда хотят, живут как хотят, в конце концов у каждого свой уровень притязаний.
    другое дело, что когда человек вот так с пеной у рта всем доказывает, как здесь хреново, это означает его собственную неуверенность в собственном решении, не так ли?
    если нет сомнений- обычно берут и делают, не спрашивая чьего-то мнения.

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - потому что это звучит в Ваших постах чуть не основным мотивом.
    - ну сюда же Вы пришли с воплями о неубранном снеге и отвратительном мед.обслуживании. .
    Вы мне пытаетесь доказать что у нас убран снег? В прошлом году он лежал до середины марта, хотя выпал в декабре - город, вторая столица, не может обеспечить уборку снега? Да ладно с этой уборкой - люди страдают от падения на гололеде и падения с крыш наледей - губернатору до этого дела никакого нет! У нас недостаточно финансов?

А про медицину - вы видите в моих постах только то что хотите видеть - я же написала далее что мой личный негативный опыт был единичным! Но если хотите про медицину - у моей одноклассницы семимесячный ребенок болен раком, насколько я знаю - был бы он гражданином той же Германии - лекарства ему предоставляло бы государство, у нас же - нет денег? ваш ребенок умрет! Они продали все что можно уже и собирают деньги в фондах для поездки на лечение за границу - т.к. наша бесплатная медицина только градусники ставить умеет!

Quote Originally Posted by Ядвига View Post
    да пусть все едут , куда хотят, живут как хотят, в конце концов у каждого свой уровень притязаний.
    другое дело, что когда человек вот так с пеной у рта всем доказывает, как здесь хреново, это означает его собственную неуверенность в собственном решении, не так ли?
    В чем связь между доказыванием как здесь "хреново" и неуверенностью в желании уехать? У меня есть уверенность и по первому вопросу и по второму, будете меня переубеждать?

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Я ж не спорю - вам,сидя в Америке, намного лучше видно что и как происходит у нас в стране!
    ...вот это мне понра---дипломатично сказано...
    ...(я считаю, что споры лишнее, ибо ехать туда куда хочешь надо в хорошем настроении и с базовой мыслью, что не сильно ждут и не очень хотят...излишне не обольщаться и все будет хорошо)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Как мы уже выяснили, самый высокий уровень жизни в Норвегии. Но чего-то я не встречал еще ни одного норвега, чтоб он по полу валялся и с пеной у рта доказывал, что его страна самая лучшая. Идеологии "во лбу звезда горит" там нет.

Ему не надо доказывать, он знает.

Forum Hero Orca's Avatar

угу, да небось еще и компенсацию получили за вынужденные прогулы, и зарплату за весь период))
    Так и есть. И ещё эхо ударило по руководителю нашего филиала. И его отстранили от руководящих должностей на 2 года. Но это другая история

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Какие могут быть серьезные разговоры если Птиц зарулил?
    так уже всё обсудили довольно подробно еще в Советах отъезжающим. поиронизировали, не без того, но и отвалили вам кучу достаточно ценной информации, причем совершенно бесплатно.

уже после чего вы стали открывать здесь новые темы - о России, о "патриотах", писать длинные посты с сомнительной логической связью, еще и еще.

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Как мы уже выяснили, самый высокий уровень жизни в Норвегии. Но чего-то я не встречал еще ни одного норвега, чтоб он по полу валялся и с пеной у рта доказывал, что его страна самая лучшая. Идеологии "во лбу звезда горит" там нет.

Ему не надо доказывать, он знает.
    В то же время я не думаю что существует такая масса норвежских сайтов, где они сидят и выискивают у себя еврейские корни с желанием иммигрировать!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    так уже всё обсудили довольно подробно еще в Советах отъезжающим. поиронизировали, не без того, но и отвалили вам кучу достаточно ценной информации, причем совершенно бесплатно.

уже после чего вы стали открывать здесь новые темы - о России, о "патриотах", писать длинные посты с сомнительной логической связью, еще и еще.
    Вы что хотите донести, сударь? Что вы позволили себе зафлудить ветку только после того как все достаточно поиронизировали надо мной?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Вы что хотите донести, сударь?
    это зависит от того, что вы хотите услышать.

вы ведь не зря приходите сюда каждый день и отвечаете на посты?

то, что вам действительно следовало бы усвоить хорошенько, уж не воспримите за назидание - это то, что я вам уже говорил.

инфу надо добывать на информационных сайтах, а не в желтой прессе.

по форумам тоже - есть такие, где вопросы эмиграции обсуждаются тематически.

здесь такого нет - это место общения, а не доска объявлений "вопрос-ответ".

тем более, что, раз уж вы определились со страной предполагаемого пребывания - Германией, то здесь сейчас тех, кто там живет и сам туда эмигрировал, нет - раньше было пару человек, но уже сто лет не пишут.

Page 66 of 127 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)