Last edited by Orca; 08-15-2011 at 12:51 PM.
Орка, ты патриот. Cтыдобища!
А Ты думал... Я по ночам не сплю, о патриотизЬме думаю... Как бы продать что-нибудь ненужное налево...
- читаю как раз внимательно.
Почему отпали Штаты, мне не очень ясно.
Германия нарисовалась как страна сплошной бесплатности, причём охотнее и бесплатнее всего все блага предоставляются не своим гражданам, а иностранцам...
Потом кто-то сказал, что в Германию трудно, а вот в Финляндию запросто.
И Дойчланд, похоже, стала бысто тускнеть, а Суоми наоборот, засверкала новыми красками. Да? ;)
Гуляю сама по себе.
Не могу ссылаться на ники - не всех запомнила еще, но на мое сообщение о том что я ездила недавно в Финку кто-то написал - так лучше вообще в Финляндию переехать и дескать на этом сайте есть даже люди которые могут подсказать как.
Я написала что Финляндия не дружелюбна к эмигрантам и вообще - я уже определилась со своими планами, человек спросил - и какие же они, я ответила про учебу в Германии, тут зашла Лилу и сказала о том что и в Финке можно учиться, а я пошутила про то что можно-то можно, только теперь финский учить придется, да?
Если вы не особо понимаете методику обучения в Германии, то поинтересуйтесь вначале, а потом уже язвите, то что там предоставляют очень дешевые страховки учащимся и членам их семей, и с садиком помогает сам ВУЗ, и даже с няней бесплатной - это все не шутка!
И вот еще, почему вы думаете что вы приехали в Америку с полтинником в кармане и смогли встать на ноги, а я приехав учиться, с деньгами для жизни в течение года, со знанием языка - пропаду и меня вышибут оттуда? Я вообще не понимаю вашей такой особой заинтересованности в моей персоне...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|