Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я ж со всеми вашими мыслями изложенными выше соглашаюсь, вы почитайте мои первые сообщения в разделе "советы приезжающим" - я тама пургу несла про то как легко гринку выиграть - но меня никто там не унижал и не оскорблял, люди спокойно объяснили, вежливо, я все поняла...
То-то я думаю - че это народ из того раздела сюда не суется - потому что тут неадекваты в основной массе - кинутся зацепившись за какую-нибудь фразу - я им отвечаю-отвечаю, у них доводы заканчиваются и они либо исчезают, либо переводят умело тему! Их тут десятки а я одна - поди всех припомни, я что-то путаю, не тому отвечаю, так меня во вранье обвиняют и заставляют извинится и удалить тему - это нормальное общение по вашему?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|