Page 30 of 127 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - хорошо, извинение принимаю, и забудем всё дело. :shlap:
    Хорошо, вот честно, перепутала вас...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Нучну с того что разъясню все начиная с самого начала... форум читаю давно - но читаю не регистрируясь - т.к. знаю что такое форум и сколько времени он отнимает...

Прочитала сообщение некоего Атома, о том что он может помочь и подсказать вновь прибывшим и желающим прибыть кое-что... я зарегилась, написала ему личное сообщение - он молчал, написала пост в его теме - надеясь на ответ, он опять молчал...

Ситуация у нас неоднозначная и объяснять ее всем нет особого желания, рассматриваю разные варианты, вообще есть возможность продать источник дохода в виде земли - тогда будут те 500 кусков, которые требуются для иммиграции, но я не хотела выставлять это на всеобщее обозрение, а хотела выяснить сначала кто такой этот Атом, и не кинется ли он мне помогать только узнав сколько у меня есть денег...

Опять напомню, что связалась с сайтом помогающим заполнять анкеты на участие в лотерею - там была дана информация о почти стопроцентном выигрыше любого желающего....

Вообщем цель написания первого сообщения Атому - выяснить чем дышит человек предлагавший свою помощь... его я не дождалась... вместо этого мне конечно ответило много очень хороших людей, но встречались среди них и такие неадекваты...

Вообщем долго писать что к чему, мысль вы поняли - не нарваться на разводилу, т.к. именно в Америке знакомых нет вообще, пока искала тут человека - нашла иной вариант - Германию, что значительно проще нам - т.к. я знаю немецкий
    я думаю Вам надо ехать...
    человек которого так раздражает все... в том числе не слишком быстро убраный снег... должен был развестись уже вчера...
    желаю удач... (я кроме шуток - чего себя мучаить то?)

но к чему Ваши стоны на этом сайте? Вы хотите таким способом чтобы Вас тут поубеждали и поупрашивали? - это Ваша жизнь решайте своей головой - не нойте...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    "тута" это где? выражайтеся яснее, понимаешь

таки да. т.е. нет. т.е. да, не вкуриваете

не вкуриваю - но уяснила. жость

если вы решили, што на этом форуме можно невозбранно поливать экскрементами ту ***ную Рашку, то вы не по адресу

как, например?

это вопрос?

не знаю

это утверждение? разыскивать здесь никого не надо, они сами приходят, как тов. Горбунков

сами только что написали, что муж зарабатывает сто штук. наврали?

дыра не дыра. скучно и полно дуракоф.

это опять утверждение? вам Кандинского-Клерамбо раньше не ставили (вопрос)

это кажется вопрос. но на него уже здесь столько раз отвечали, что даже смешно читать такое

это конечно пестня. чел неделю на форуме - и уже указывает, кому на какие форумы надо ходить.

это уже крик души. радостной и незамутненной. эмоции хлещут и заполняют собой все вакуумы и лакуны, оставшиеся после того, как незаметно и неизвестно куда подевалась мыстль

Тоня, вы и в реале такой же сумбурно мыслящий и действующий человек?
    Вы в своем репертуаре...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Вы в своем репертуаре...
    это вопрос? :lol:

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    я думаю Вам надо ехать...
    человек которого так раздражает все... в том числе не слишком быстро убраный снег... должен был развестись уже вчера...
    желаю удач... (я кроме шуток - чего себя мучаить то?)

но к чему Ваши стоны на этом сайте? Вы хотите таким способом чтобы Вас тут поубеждали и поупрашивали? - это Ваша жизнь решайте своей головой - не нойте...
    Вы кажется не поняли суть моих мыслей, я не жду упрашиваний и убеждений... но вот по поводу "не слишком быстро убранного снега" - это вы пошутили - люди в Питере с открытыми преломами по 4 дня операции ждут - все больницы переполненны от пострадавших из-за этого снега...

Forum Hero

Вы кажется не поняли суть моих мыслей, я не жду упрашиваний и убеждений... но вот по поводу "не слишком быстро убранного снега" - это вы пошутили - люди в Питере с открытыми преломами по 4 дня операции ждут - все больницы переполненны от пострадавших из-за этого снега...
    ну я считаю для объективности надо познавать действительность в сравнении - или нет... - итак читаем... (кстати во время рекордного для Питера за 100 лет снегопада - самолеты летали без задержек насколько я знаю...)
    случайно набрано в интернете (Европа снегопады), Вы меня конечно извините но я с детства читаю и слышу забавные истории о том. как Европу прямо каждую зиму парализует от снегопадов с завидной регулярностью. Итак что нам пишут по этому поводу сегодня? В произвольно выбранный день - 20 декабря 2010 года:

В Европе обильные снегопады и температура ниже нуля парализовали авиасообщение и наземный транспорт во многих странах. Как сообщает в воскресенье, 19 декабря, агентство dpa, в крупнейшем аэропорту Германии во Франкфурта-на-Майне отмены 450 из 1300 рейсов. В залах ожидания скопились сотни пассажиров. Точное их число представительница аэропорта назвать не смогла. По ее словам, планы вылетов практически сорваны, возникла полная неразбериха. Надеяться на улучшение ситуации в ближайшее время не приходится, так как ожидаются новые снегопады.

Сотни пассажиров провели ночь и в лондонских аэропортах Хитроу и Гэтвик, рейсы были отменены из-за снегопада, отмечает агентство DAPD. Крупнейший столичный аэропорт Хитроу не будет принимать самолеты на протяжении всего воскресенья. Полеты, возможно, возобновятся в понедельник, говорится на сайте аэропорта. Большинство рейсов из Гэтвика также отменено. Более 150 сотрудников с помощью снегоуборочной техники пытались очистить взлетно-посадочную полосу от снежного покрытия толщиной свыше десяти сантиметров. Однако восстановить воздушное сообщение удалось лишь частично.

По сообщениям информагентств, отмены и задержки рейсов происходят и в аэропортах других европейских стран, в том числе во Франции и в Италии. Снегопады нарушили и автомобильное движение. В ночь на воскресенье десятки автомобилей из-за гололеда и снегопадов застряли на дорогах в Германии, Великобритании и Италии. Засыпанный снегом главный вокзал Флоренции не смог принимать скоростные поезда, которым пришлось останавливаться на пригородных станциях. Перебои возникли в железнодорожном сообщении между Великобританией и континентальной Европой по туннелю под Ла-Маншем.
    Last edited by Monster2; 12-20-2010 at 03:26 PM.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Хорошо, вот честно, перепутала вас...
    - надеюсь, не будете сердиться и Вы на меня за некоторые резкие эпитеты. :shlap:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

О мой бог в Польше минус 10 - а вот это уже не шутки...

Люди надеялись преодолеть расстояние на автомобиле или железнодорожным транспортом, но из-за продолжающегося снегопада многие дороги Великобритании и Германии стали непроходимыми. Путешественники были вынуждены ночевать в своих поездах или автомобилях.

Около 3000 пассажиров немецкого железнодорожного оператора Deutsche Bahn остались на ночь в остановленном поезде. Еще 200 пассажиров во Франкфурте также провели ночь в припаркованных поездах, так как местные отели были заполнены до отказа. Поезда не двигались во многих городах Европы.

В Польше от холода погибли 18 человек. Даже постоянные патрули полиции, которые пытались найти спасти пьяных или бездомных людей, не смогли этом помешать. Тысячи польских домов остались без электричества и тепла, температура опускается до -10 градусов по Цельсию

Forum Hero

Я смотрю "Проект Антонина123" потупив взор отошел и не может парировать...
    ну чтож помимо новостей почитаем что же пишут иностранцы по этому поводу - перевод Иносми..:

Вам в Лондоне слишком холодно? Да Вы что!("The Times", Великобритания)
    Почему в Великобритании не могут справиться с короткими морозами? Не то что в других странах

Оригинал публикации: http://women.timesonline.co.uk/tol/l...cle5644446.ece

Россия, Сибирь, Оймякон. Население - 800 с чем-то человек. Самый, наверное, холодный населенный пункт на Земле. Можно сказать, что оймяконцы в чем-то похожи на британцев. Они тоже закрывают школы, когда становится слишком холодно. Но для Оймякона 'слишком холодно' - это где-то минус 52 градуса по Цельсию.

Пару лет назад местная учительница говорила дрожащему корреспонденту Sky News о прекрасной погоде: 'Сегодня на улице очень тепло, и я отпущу детей играть. Если не сорок градусов - это нормально'.

Это интервью есть на YouTube. Так что если кому-то еще холодно, если жизнь кончена и все пропало - не поленитесь, найдите. Они там в Оймяконе знают, что такое холод. Нет, в Антарктиде, конечно, бывает и холоднее, но слишком уж мало найдется тех, кто может это подтвердить. А в Оймяконе вчера, например, было минус 47 градусов. По местным меркам - просто дети играют дома, и все.

Британец в снегу - что может быть смешнее. В понедельник в Лондоне было минус 2 градуса. Сибиряки в такую погоду выходят загорать и играют в пляжный волейбол - а я еле-еле брел по Сити в полных воды ботинках и проклинал наших железнодорожников за то, что они, судя по всему, строят свои поезда из чего-то, что никак не выдерживает контакта со снегом. Наверно, из туалетной бумаги. Или из бланманже.

В других странах, знаете ли, тоже есть поезда. И снег есть. Что же происходит там? Я специально позвонил в Сетевую железнодорожную компанию, чтобы передать им, что мне ответили в Швеции в пресс-офисе железных дорог. 'Да, читал в газетах о ваших проблемах. Много смеялся'.

Разве в Швеции таких проблем не бывает? 'Бывают, но очень редко. На самом деле, труднее всего работать как раз тогда, когда не слишком холодно - где-то минус 4 градуса'.

Ну еще бы, прямо жара. 'Именно так. Снег сначала тает, потом снова замерзает. Могут возникать проблемы с рельсами и токопроводами. В городах еще сложнее. Я бы сказал, что проблемы начинаются с сорока сантиметров снега.

40 сантиметров - это 16 дюймов. Когда я писал эту статью, в Великобритании было, по официальным данным, 15 сантиметров. Для Швеции - не проблема. Даже, оказывается, не пол-проблемы. И дело даже не в том, что шведы какие-нибудь супермены. В прошлом году в Аспене (штат Колорадо) за одну ночь выпало 30 сантиметров снега, один транспортник в отчаянии возопил: 'Ужас, катастрофа!'. Да, они остановили движение автобусов. На полчаса. Лондонские автобусы не ходят уже целый день. Так что домой после работы я, видимо, пойду пешком.

Не работает, естественно, и Хитроу. Ну и что, ведь аэропортов, работающих при температурах ниже, чем в Западном Лондоне, в мире ведь нету? Ага, как же. Мне рассказали, что самый холодный международный аэропорт в мире - имени Чингис-Хана в Улан-Баторе, Монголия. И работает он при температурах гораздо ниже, чем в Лондоне, шесть месяцев в году - и как-то работает. Вчера мне не удалось до них дозвониться, поэтому не знаю, есть у них там снег или нет. Но температура у них была минус 17. Кстати, в юаровском 'Квазулу-Наталь' в сентябре тоже шел снег. И они как-то не остановились и продолжали работать.

Ровно год назад судьба-злодейка решила поразить Иерусалим - народ проснулся, а на улице - 12 сантиметров белого. Закрылись школы. Закрылись даже суды. Люди бродили по улицам и изумленно озирались вокруг. И тем не менее, к обеду даже этот ближневосточный город сумел вывести на улицы сотню снежных бульдозеров. К концу дня они уже бережно складывали снег в грузовики и вывозили в пустыню - детишек порадовать.

Наверное, есть где-нибудь страна, где со снегом справляются даже хуже, чем мы. Только вот где? Где?

Forum Hero Dima424's Avatar

в Чехии 25% врачей решили уво;ится из-за малых зарплат, Заявление написало около 4,000 врачей...

Инфо только что по радио сказали....

Page 30 of 127 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)