http://www.topgearrussia.ru/tv-show/.../5e75cefe.html
:lol:Вот в чем проблема с iPod, Sky+, кофеварками Gaggia и провайдером British Telecom. Если захочешь менять коней на переправе, на тебя свалится больше инструкций и кнопок, чем ты в состоянии запомнить. А шансов, что через несколько дней все это накроется, останется столько же. Поэтому когда мой iPhone ломается, я покупаю новый. И даже не смотрю в сторону всякой ежевики.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Я пересмотрел кучу видео сравнений телефонов, и пришел к выводу, что как сам телефон Айфон 4 выглядит как наиболее серьезный девайс, даже в сравнении с новым Блэкберри, который вышел совсем недавно.
А вот операционная среда мне больше нравится от Андроида, хотя знакомый говорит, что весь софт есть и там, и там.
Мне осталось ждать недолго. В конце этого декабря мне по идее должны предложить какой-то апгрэйд.
Пока смотрю в сторону Андроида, а потом покручу в руках и просто возьму что больше понравится.![]()
я хз но есть ли на айфуне такой словарь которому слова или выражения говоришь а он их на другой язык переводит и прочитывает.
Работает любай пара языков общеизвестных.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
А про Nexus S кто что скажет? :27:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
о. да
я по наивности то подумала.. какая то из трех больших
просто вот на тимобиле.. для апгрейда ненада ждать именно даты окончания контракта
там на своем эккаунте онлайн все можно прочесть. все твои возможности.
и обычно за пару тройку мес до окончания даты уже все апгрейты доступны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|