Трудовой кодекс - грозное орудие. Не умеете пользоваться - Ваши проблемы. Его сначала надо изучить, в темах интересующих. Приезжайте - наши морячки научат, как бить им работодателя. тем более что у нас контора, не рога и копыта... А если заведомо человек согласен по "серой" хеме работать - должен оценивать риски.
Это очевидно такая национальная черта - нужно во что бы то не стало предостеречь человека от неверного шага - рассказать, что "там" говорят на иностранных языках, тротуары не усыпаны золотом, люди женятся/выходят замуж за людей старше их самих(!!!), про страшные шесты на Брайтоне ну и канешно же про всех вернувшихся или мечтающих вернуться. Кароче, скажи спасибо, что ты живёшь среди таких добрых и заботливых людей.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я не сомневаюсь, что у тебя все может получиться.
Скажу, что здесь людей скорее всего смущает, и из-за чего они могут звучать скептически в отношении тебя.
Те, кто твердо решили иммигрировать обычно сразу начинают активно действовать в этом направлении. Более того, они стараются мало кому об этом говорить, чтобы не раструбить раньше времени, то что может не получиться.
Опять же поискать полезную тебе информацию, конечно стоит.
Вопрос Где?
Если ты собираешься уехать в Германию, то не очень понятно какую информацию ты собираешься получить на форуме, который называется "Русский Лос Анжелес".![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|