Page 18 of 127 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast
Results 171 to 180 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я уже ее спрашивал несколько раз. Молчит, как рыба об лед. Здесь другое, человек мечтает о красивой заграничной жизни, которую видел только на картинках и в редких турпоездках. Хочет с двумя малыми детьми поехать бесплатно учиться в Германию и потом остаться работать. Дело конечно хорошее, но какие трудности придется пережить не представляет себе никак. Все в розовых тонах. И когда я ее начал спрашивать, как она все это видит, чтоб в чем-то предостеречь, помочь советом, такие как Дантик начали галдеть: человек хочет учиться и работать, зачем ты ей будешь рассказывать про немцев? Обычная позиция сдешних иммигрантов: мол я хлебнул трудностей и остальные должны пройти через это по полной программе. Зачем я буду советовать? Ведь я все узнал и научился на своих ошибках, никто мне не помогал. Ничего нового.
    Я молчала т.к. выходные были - ездили с семьей кататься на лыжах и по магазинам, а сейчас - рабочая неделя - вперед-ура-на форум!!!!!!!!!

Я поеду (если поеду) не раньше чем через 3 года... у меня сестра двоюродная в Германии, друг, знакомые, естественно что буду у них там интересоваться - что да как, на авось не поеду, плюс на 1.5 года обученя - у меня будут деньги, даже если увижу что остаться не получается или нет желания - приеду обратно, но с Европейским образованием!

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Если муж Антонины зарабатывает 100 тыщ, то ехать в США не имеет никакого смысла кроме как какого нибудь политического, культурно позновательного или климатического.
    100 тыщ рублей в России это примерно эквивалентно около 6 тыщ долларов в США т.е. около 400 - 450 тыщ рублей.
    Я может неправильно себя и свою ситуацию обрисовала... мы не бедные, муж нормально по нашим меркам зарабатывает... я хочу уехать не за заработками, а за нормальным отношением государства к своим гражданам, туда где можно придти в отделение полиции и знать что твое заявление примут,хочу быть уверенна что моего ребенка не задавит чиновник ехавший по встречке с мигалками, я хочу жить в цивилизованной стране... вот и все!

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    У вас у самого (или у самой) наверно в жизни что-то не складывается, вот вы и пытаететесь всех уличить в желании приехать на пособие или того интересней - продавать причинное место... как говориться, у кого что болит... Не надо всех равнять по себе, ладно? Если у вас не получилось в жизни устроится так как вы хотели - это не значит что я могу добиться желаемого только своим телом или социалкой... хотя я понимаю конечно что я хороша (что может вызывает у вас зависть или желание) но смиритесь - будет и на вашей улице праздник!!!!!!!!!!! :leader:

А если вы сейчас начнете уверять меня что вы приехали в чужую страну с полтинником баксов в кармане и смогли пробиться в люди,то почему же считатете всех остальных дурными? Или не достойными? Может вас смущает что я - блондинка - имею прекрасного мужа и детей, хорошую работу, приличный достаток, хорошо выгляжу, да еще и желаю большего? Короче вы поняли - завидуйте молча....
    Что вы таки милочка хотите доказать то?

Forum Hero Orca's Avatar

, я хочу жить в цивилизованной стране... вот и все!
    Так езжайте... ныне ГБ никого за руки и за ноги не держит. Занавес открыт. Что мешает?8O8O8O
    Может Вам в Австралию с детьми то лучше податься?

Never Ever Land Astrix's Avatar

Я живу в Питере, муж начальник в строительстве, вот честно - з/п -100 тыщ, официалка - 11, фирма в связи с кризисом начала испытывать трудности и 4 месяца не платила з/п - никому вообще, а потом банкротом объявила себя,там по материалам долгов лимонов на 30, и по зарплате тоже очень много... а оклад по бумагам - 11 тысяч, так что даже в суд идти бесполезняк....
    Кто виноват?
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Hero Orca's Avatar

У нас на работе "серую" не дают. Трудовой кодекс уважают и боятся:rofl:
    Всё официально, два раза в месяц. Как положено по закону.

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Не ерепенься, просто интересно.
    В каждой бочке ... :rofl:

Quote Originally Posted by Orca View Post
    У нас на работе "серую" не дают. Трудовой кодекс уважают и боятся:rofl:
    Всё официально, два раза в месяц. Как положено по закону.
    Жить нужно честно:34:

Quote Originally Posted by noodles View Post
    девушка еще не обтерлась на форуме, все спокойно!
    Да почему не обтерлась... а может и не обтерлась, но не поняла наездов некоторых личностей на меня, с воплями что я ТАМ только проституцией и милостыней зарабатывать смогу! Но в то же время многие рассказывают что они и без языка и без денег - и встали же на ноги,но это дескать мне не под силу - так что сиди где сидишь...

Как говорится, не учите меня жить и я не буду указывать вам куда идти...

А по поводу того где я живу - коренная Петербурженка, дед - один из широко известных архитекторов Санкт-Петербурга, в прошлом главный архитектор города...

И по поводу того где была - много где была и много стран повидала....

Forum Hero Orca's Avatar

Да почему не обтерлась... а может и не обтерлась, но не поняла наездов некоторых личностей на меня, с воплями что я ТАМ только проституцией и милостыней зарабатывать смогу! Но в то же время многие рассказывают что они и без языка и без денег - и встали же на ноги,но это дескать мне не под силу - так что сиди где сидишь...

Как говорится, не учите меня жить и я не буду указывать вам куда идти...

А по поводу того где я живу - коренная Петербурженка, дед - один из широко известных архитекторов Санкт-Петербурга, в прошлом главный архитектор города...

И по поводу того где была - много где была и много стран повидала....
    Так лучше продолжит дедово дело. Стать известным архитектором.

Page 18 of 127 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)