ой.. не смеши, пожалуйста. есть ещё такая нобходимость помимо банкиров в : школьных учителях, уборщицах, вахтершах, лифтершах, рабочих на заводах, мед.сестрах, поварах, водитеях автобусах. дворниках и т.д.
это я на вскидку привела людей чья профессия прямо не предпологает воровства с работы и с нисчайшими зар.платами. но они, могут, конечно, захотеть и пойти торговать. и станут жить по человечески. и россия скоро будет переименовна в "купи-продайку" такими темпами.
А тебе не приходил в голову совсем другой подход - У трудоспособного человека обязательно должен быть "легальный источник доходов". Иначе - создаются условия для возникновения и расширения маргинальной криминогенной среды и роста организованной преступности - что и происходит. Служба Занятости по данным Налоговой Слуюбы должна бы сама брать на учёт всех трудоспособных граждан не имеющих работы - хотя бы в целях "борьбы с терроризмом". :wink1:
Я понимаю , что моя мысль может быть истолкована как стремление к "полицейскому государству" - но хоть какой-то порядок в этом дурдоме всё равно надо навести.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мария, а Вы в каком городе живёте?
У моей компании есть партнёрские отношения практически со всеми регионами России.
И в том, что касается регионального транспорта, я весьма неплохо осведомлена.
Поэтому Вы можете сколь угодно долго плакать на тему несчастной жизни людей в провинции - я не поверю.
Извините.
П.С. И я сама когда-то была студенткой - не стоит давить на психику рассказами о нищей жизни нынешних аспирантов.
во - первых, не плакать я говорить о реальности, что среди нас.
ваши лозунги можно использовать как инструмент для
оправдывания идеологии и манипулирования людьми не способными самостоятельно видеть реальность .
Ну не могу считать нормальным человека, который настолько избирателен
в отношении к людям, что для него люди одной профессии
важнее чем в другой. Привела пример в прошлом посте. хватит лгать самим себе. Хотите думать, что в россии все прекрасно --- думайте,
но скорее всего вы ошибаетесь. Уверена, у правитеьства другие заботы помимо блага народа. и никакие музеи, фильмы, патриотические песни и пляски не приблизят ни меня, ни вас к
тому, что жизнь прекрасна. Все это -- неискреннее
кривлянье, а уважение к своему народу можно выразить другими способами. скажем достойной проделанной работы зар.платой. давайте будем реалистами. так жить чуть безопаснее.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|