Page 13 of 40 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 392

Thread: Пробудится ли русский медведь?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Пробудится ли русский медведь?

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    после 40 и после 50?
    Что после 40-ка или 50-ти?

Возможно ли жить?
    Возможно.
    Для многих "жизнь только начинается".

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Расскажи как продуктивно работают Центры Занятости и Центры Здоровья. :grum:
    А ещё расскажи о "скрытой безработице" - забавная такая "концепция".
    А ещё расскажи - почему налоговая не интересуется источниками средств для уплаты налога на недвижимость. И почему вообще никого не волнует - откуда у людей берутся деньги для оплаты за услуги ЖКХ , например.
    (у нас тоже навалом всякого идиотизма , но "российская специфика" - это даже чересчур своеобразно )
    Налогообложением во Франции или в Италии нет желания поинтересоваться?

П,С, Майк, ты - гражданин другой страны.
    Тебе не понять многие моменты в НАШЕЙ жизни.

И почему вообще никого не волнует - откуда у людей берутся деньги для оплаты за услуги ЖКХ , например.
    И не говори, 30 долларов на человека в месяц найти сложно, практически нереально.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я о России.
    Мне можно было бы втирать относительно "ужасной жизни в провинции" лет 5 назад...
    Но я за последние несколько лет успела поездить по средней полосе России.
    Там, где люди хотят жить по-человечески, они живут очень неплохо.
    Это я с высоты "московских стандартов" говорю.
    ой.. не смеши, пожалуйста. есть ещё такая нобходимость помимо банкиров в : школьных учителях, уборщицах, вахтершах, лифтершах, рабочих на заводах, мед.сестрах, поварах, водитеях автобусах. дворниках и т.д.
    это я на вскидку привела людей чья профессия прямо не предпологает воровства с работы и с нисчайшими зар.платами. но они, могут, конечно, захотеть и пойти торговать. и станут жить по человечески. и россия скоро будет переименовна в "купи-продайку" такими темпами.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Концепция?

Человек или находит работу, или нет.
    В соответствии со своими стандартами.
    А тебе не приходил в голову совсем другой подход - У трудоспособного человека обязательно должен быть "легальный источник доходов". Иначе - создаются условия для возникновения и расширения маргинальной криминогенной среды и роста организованной преступности - что и происходит. Служба Занятости по данным Налоговой Слуюбы должна бы сама брать на учёт всех трудоспособных граждан не имеющих работы - хотя бы в целях "борьбы с терроризмом". :wink1:
    Я понимаю , что моя мысль может быть истолкована как стремление к "полицейскому государству" - но хоть какой-то порядок в этом дурдоме всё равно надо навести.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Служба Занятости по данным Налоговой Слуюбы должна бы сама брать на учёт всех трудоспособных граждан не имеющих работы - хотя бы в целях "борьбы с терроризмом". :wink1:
    Я понимаю , что моя мысль может быть истолкована как стремление к "полицейскому государству" - но хоть какой-то порядок в этом дурдоме всё равно надо навести.
    Фашизм. Я год вообще не работал, потому что хватало денег, заработанных на прошлом месте.

Меня на учет надо было брать?

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Фашизм. Я год вообще не работал, потому что хватало денег, заработанных на прошлом месте.

Меня на учет надо было брать?
    Обязательно брать! :leader:
    Все перемещения товаров и услуг должны контролироваться.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    ой.. не смеши, пожалуйста. есть ещё такая нобходимость помимо банкиров в : школьных учителях, уборщицах, вахтершах, лифтершах, рабочих на заводах, мед.сестрах, поварах, водитеях автобусах. дворниках и т.д.
    это я на вскидку привела людей чья профессия прямо не предпологает воровства с работы и с нисчайшими зар.платами. но они, могут, конечно, захотеть и пойти торговать. и станут жить по человечески. и россия скоро будет переименовна в "купи-продайку" такими темпами.
    Мария, а Вы в каком городе живёте?

У моей компании есть партнёрские отношения практически со всеми регионами России.
    И в том, что касается регионального транспорта, я весьма неплохо осведомлена.
    Поэтому Вы можете сколь угодно долго плакать на тему несчастной жизни людей в провинции - я не поверю.
    Извините.

П.С. И я сама когда-то была студенткой - не стоит давить на психику рассказами о нищей жизни нынешних аспирантов.

Forum Hero

Мария, а Вы в каком городе живёте?

У моей компании есть партнёрские отношения практически со всеми регионами России.
    И в том, что касается регионального транспорта, я весьма неплохо осведомлена.
    Поэтому Вы можете сколь угодно долго плакать на тему несчастной жизни людей в провинции - я не поверю.
    Извините.

П.С. И я сама когда-то была студенткой - не стоит давить на психику рассказами о нищей жизни нынешних аспирантов.
    во - первых, не плакать я говорить о реальности, что среди нас.
    ваши лозунги можно использовать как инструмент для
    оправдывания идеологии и манипулирования людьми не способными самостоятельно видеть реальность .
    Ну не могу считать нормальным человека, который настолько избирателен
    в отношении к людям, что для него люди одной профессии
    важнее чем в другой. Привела пример в прошлом посте. хватит лгать самим себе. Хотите думать, что в россии все прекрасно --- думайте,
    но скорее всего вы ошибаетесь. Уверена, у правитеьства другие заботы помимо блага народа. и никакие музеи, фильмы, патриотические песни и пляски не приблизят ни меня, ни вас к
    тому, что жизнь прекрасна. Все это -- неискреннее
    кривлянье, а уважение к своему народу можно выразить другими способами. скажем достойной проделанной работы зар.платой. давайте будем реалистами. так жить чуть безопаснее.

П.С.
    Давай лучше снег из Петербурга в Толятти продадим - Гигил постил , что в Тольятти сейчас вообще снега нет. По 1000 рублей за килограмм (искусственный продают по 4200 рублей за килограмм). :wink1:

Page 13 of 40 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)